Что нового

За 24часа +50% от вложеных денег (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
agent117,надеюсь что уже ты вложил только "+", а свои не влаживал

qpPeW,так точно!

мы уже вложились кто еще с нами?

Цитата: agent117мы уже вложились, кто еще с нами?забыл )

qpPeW,Не хочу показаться умником, или "воротилой инет бизнеса", но не лучше убежать с халявным баблом по раньше ? Это тоже самое что делать ставки почти, надо вовремя остановиться :)

Цитата: ZFrostНе хочу показаться умником, или "воротилой инет бизнеса", но не лучше убежать с халявным баблом по раньше ? Это тоже самое что делать ставки почти, надо вовремя остановиться :)не в деньгах прикол, а в самой системе )olegod1,а вот не стоило, на завтра ожидается кипишь...

Всем, кто хочет вкладывать уже сейчас - хорошенько подумайте... Кто участвует не впервые, рекомендуют не вкладывать позже 2-3 дней после старта удвоителя

Цитата: olegod1Всем, кто хочет вкладывать уже сейчас - хорошенько подумайте... Кто участвует не впервые, рекомендуют не вкладывать позже 2-3 дней после старта удвоителяэто не обычная пирамида, тут немного другой смысл )потому тут срок не имеет значения...

Цитата: qpPeWпотому тут срок не имеет значения...А мне кажется, очень даже имеет... Даже организаторы писали, ожидаемый срок существования - 2 неделиА закрытых я парочку нашел, где вложено до 80к руб, работали по 6-8 дней, дальше баланс отрицательный и выплаты останавливаются

Цитата: olegod1А мне кажется, очень даже имеет... Даже организаторы писали, ожидаемый срок существования - 2 неделинигде такое никто не писал и не может написать, т.к. там вообще другая система чем в ммм

вторая ставка прошла +720

1) Кто-то отмывает деньги, что вряд ли2) Либо ждут большего притока людей, чтобы потом слиться.поправте, если не прав. После ммм на все смотрю скпетически

Вроде как вкладывается по прежнему народ, еще день в запасе должен быть... Парочка вкладов по 10к сегодняшние

Цитата: trolbпоправте, если не правты не прав, ну их другая цель и она выполняется постепенно, они не могут закрыть это, т.к. не от них зависит )Цитата: olegod1Вроде как вкладывается по прежнему народ, еще день в запасе должен быть... Парочка вкладов по 10к сегодняшниеоно еще будет неделю, предположительно// +1192.5, вывожу )

+1350// вывел, т.к. предположительно возможно падение пирамиды

Вкладываются, вкладываются, резко - БАЦ, просрут все накопления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх