Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте сенсорный телефон до 8т рублей
(2 просмотра)
Цитата: volond430В обшем приглянулась фирма lenovo как думайте,стоит ли купи себе айфон 5 уже и не парся китайский..--------------------------------------------------------------------P.s взял себе галактику нот 3, кайфовый апарат. Брал в мегафоне по акции за 22000 + 3000 на баланс, а так стоит 35000.. Так и не понял, с чего это мегафоны сделали такую предновогоднюю скидку
Цитата: volond430lenovoу друга a820 хороший апарат.. и крышка тебе софт-тач... и стекло горила глаз (фиг знает как это все правильно пишется)ну и сборка хорошая.. ничего не скрипитвнутри все ок.. конечно после прошивки и удаления всякого мусора
Andrey4ik,Я точно не ошибусь если его куплю,покупать планирую в олди,цена максимум до 8тысяч 600рублей самое главное хороший аккамулятор,хороший звук,и прочный корпус,чтобы при случайном подении не разбился бы.Фирму которую я выбрал 100% леново
В обшем решил купить эту модельLenovo P780http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10414225&hid=91491что скажете о моем выборе?покупать думаю в этом месеце.
Просто по отзывом с других форумов и по видео обзору лично мне понравился Lenovo P780 хотелось бы услышать ваше мнение прежде чем его покупать.Lenovo P770вроде бы ничего???
Ну вроде бы определился с выбором,приглянулся Acer Liquid E2 DuoПо характеристикам все устраиваеттак что буду скорей всего покупать эту модель.Надеюсь в выборе не ошибся,что скажите?