Что нового

Посоветуйте сенсорный телефон до 8т рублей (1 Viewer)

Ну так что,стоит ли покупать Nokia C7-00 а то я уже планирую покупать до конца этого ,в начале следующего года?

volond430,возьми лучше что-то из Китайских смартфонов на Android

volond430,Цитата: DeViLвозьми лучше что-то из Китайских смартфонов на AndroidXiaocai X9S

Что,не ужели нет ни чего подходящего из бюджетных вариантов?1)Хороший,прочный корпус,2)аккамулятор желательно от 2000милиампер3)Боле мение нормальную камеру.4)Операционка желательно android хотя могу рассмотреть другие варианты.5)Надежность качество зборки.

Возьми, что нибудь из линейки experia, не слушай людей которые говорят, что там экран летит, шеркается все. Просто если у кого то руки кривые, не значит, что телефон плох

А что вы скажете об этом телефоне,HONPhone W31http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10444708&hid=91491Стоит ли его покупать и для чего в нем 2 сим карты если к примеру я пользуюсь только 1?

Gigabyte GSmart Aku A1

Цитата: volond430для чего в нем 2 сим карты если к примеру я пользуюсь только 1?для того, что бы те кто пользуются двумя, могли его использовать

Ну так стоит или не стоит покупать?

Цитата: volond430Ну так стоит или не стоит покупать?почитайте отзывы и ответе сами на этот вопрос

Сложно ответить,так-как отзывы вроде бы положительные.

volond430,в принципе, за такую цену не плохо.Можешь посмотреть в сторону HTC, если хочешь Android.

Вариант отпадает,просто хочется еще качественный звук,а там пишут звук барахлит,ну что это за телефон,и кагда же я наконец то найду то-что надо?

volond430,тебе, вообще, для чего нужен телефон?

для разговоров и для серфинга в интернете,ну и фотографировать иногда.

Всю тему, тебе предлагают разные варианты. Но ты предлагаешь свое. Чем тебе не устраивают китайцы? Сейчас их делают на уровне.

Почему не устраивают,устраивают но хотелось бы что нибудь надежное и эффективное.

volond430,и почему решил что они не надежные?

Почему не идеальные может и идеальные,просто для меня на первом месте идет звук,он не должен быть тихим,а то что это за телефон с плохим звуком,пусть даже на нем будет камера 5 мега пикселей wai fai и пластмассовый корпус,но хотелось бы хорошее стекло и сборка чтобы было нормальное,чтобы ни чего не лагала в астральном цена 6-7т рублей не выше.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх