Что нового

Посоветуйте сенсорный телефон до 8т рублей (1 Viewer)

Как насчет Tonaine T11

volond430,такие требования и такая сумма..Добавь пару к и купи sgs 4miniили SGS Win, я купил. Доволен.

Я сегодня взял за 7тыс жене на НГ Смартфон DNS S4503Q 4.5" 4Gb White хороший телефон.

А я сегодня взял себе Gigabyte GSmart Aku A1, аппарат вообще бомба в своем ценовом сегменте, таких тех.данных за такую сумму больше ни где не найдете.

serGUCCI, посмотри Jiayu G3S Turbo. Такая же цена, но батареи 3000 mAh, экран 1280х720 и MT6589T 1.5 ггц

Ferzik,Если из российских не найду ни чего подходящего,то возьму его,я пока не спешу покупать,так-как хочеться выбрать уже на 100% нормальный смартфон на несколько лет.

В течении 2-х лет, смартфон устаревает. Если не раньше.

А какой же тогда брать,прочный корпус чтоб не разбился если упадет случайно,аккамулятор хотя бы от 2000милиампер,хороший звук,ну и чтобы по отзывам был бы не плохой телефон,помогите пожалуйста выбрать,а то я точно скоро сайду с ума и попаду в психушку...

Цитата: volond430А какой же тогда брать,прочный корпус чтоб не разбился если упадет случайно,аккамулятор хотя бы от 2000милиампер,хороший звук,ну и чтобы по отзывам был бы не плохой телефон,помогите пожалуйста выбрать,а то я точно скоро сайду с ума и попаду в психушку...nokia 3110 - прочный корпус, хороший звук, мощный аккумулятор.

Explay X-tremerСтоит ли покупать эту мадель?как она в плане надежности и прочности?

Цитата: volond430Explay X-tremerЦитата: Недостатки с Яндекс.МаркетаКачество сборки, брак за браком, отсутствие и цена аксессуаров (чехла и пленки) и теория EXPLAY о допустимом количестве битых пикселейБыстрорасходуемый заряд батареи, очень маркий экраночень маркий,остаются отпечатки.задняя крышка из разряда попробуй открой при этом не сломав ногти )). аккум слабоватнет софт-тача, нестабильность качества, прошивки с мелкими глюками, нет кастомных прошивок- выпал битый пиксель - очень досадно, не видал такого в телефонах никогда( - качелька громкости дребезжит (если слегка встряхнуть телефон или задеть её пальцем) - ерунда казалось бы, а раздражает огого. - приличное расстояние между стеклышком и кромкой - грязь будет собираться - греется прилично если что то мощное запускать (думаю тут играет роль метал.крышка), хотя греется и экран тоже (для сравнения communicator не грелся вообще, бывало по 2 часа играл в dungeon hunter4) - батарея конечно откровенно слаба - либо я придираюсь, либо окантовка вокруг экрана слишком уж толстая, телефон кажется больше чем мог бы быть...у communicator'а была тоньше (могу ошибаться) - начинка как у communicator, а местами притормаживает заметно, у того такого небывалоя бы не брал

Как на счет Lenovo A630 уже думаю покупать

Цитата: volond430уже думаю покупатьтак покупай раз думаешь

леший,Мне одной кажется,что он нечего не выберет?)

Цитата: Lady ClareМне одной кажется,что он нечего не выберет?)с учётом того, что уже 2 недели выбирает, можно дождаться зарплаты, добавить энную сумму и купить нормальный мобильник.

леший,Но этого не произойдет,хотя...быть может всё.Будем подождать))

Просто я чисто из принципа не хочу брать дорогой смартфон,максимум что я готов на него потратить это 8тысяч рублей но не больше,и это с учетом того,что он будет подходить под критерии______________________________________1)аккумулятор минимум 2000милиампер.________________________________________2)фотокамера не важно сколько мегапикселей но для меня главное наличии авто фокуса.__________________________________________________3)Хороший динамик,так-как в основном телефон использую для разговоров,ну и поиграть в игры пока еду в метро и полазить по интернету ---------------------------------------------------4)боле менее прочный корпус,чтобы не получилось так,что я его например случайно уранил на асфальт а он разбился.______________________________________________________5)Качество сборки,рассматриваю варианты Американского и Российского производства.На крайняк Китай.В общем помогите пожалуйста определиться с выбором и купить не дорогую,боле менее нормальную модель.Заранее спасибо за помощь.

tomasci,А что ещё остаётся)))Данному товарищу предложили довольно много вариантов,однако он нечего не выбрал.Таки поле чудес,только в виде барабана он.Мы таки будем ждать,куда стрелка укажет)))Мне аж самой стало интересно)))

Цитата: volond430Просто я чисто из принципа не хочу брать дорогой смартфон,максимум что я готов на него потратить это 8тысяч рублей но не больше,и это с учетом того,что он будет подходить под критерии______________________________________1)аккумулятор минимум 2000милиампер.________________________________________2)фотокамера не важно сколько мегапикселей но для меня главное наличии авто фокуса.__________________________________________________3)Хороший динамик,так-как в основном телефон использую для разговоров,ну и поиграть в игры пока еду в метро и полазить по интернету ---------------------------------------------------4)боле менее прочный корпус,чтобы не получилось так,что я его например случайно уранил на асфальт а он разбился.______________________________________________________5)Качество сборки,рассматриваю варианты Американского и Российского производства.На крайняк Китай.В общем помогите пожалуйста определиться с выбором и купить не дорогую,боле менее нормальную модель.Заранее спасибо за помощь.Посмотри в сторону blackberry

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх