Цитата: volond430Explay X-tremerЦитата: Недостатки с Яндекс.МаркетаКачество сборки, брак за браком, отсутствие и цена аксессуаров (чехла и пленки) и теория EXPLAY о допустимом количестве битых пикселейБыстрорасходуемый заряд батареи, очень маркий экраночень маркий,остаются отпечатки.задняя крышка из разряда попробуй открой при этом не сломав ногти )). аккум слабоватнет софт-тача, нестабильность качества, прошивки с мелкими глюками, нет кастомных прошивок- выпал битый пиксель - очень досадно, не видал такого в телефонах никогда( - качелька громкости дребезжит (если слегка встряхнуть телефон или задеть её пальцем) - ерунда казалось бы, а раздражает огого. - приличное расстояние между стеклышком и кромкой - грязь будет собираться - греется прилично если что то мощное запускать (думаю тут играет роль метал.крышка), хотя греется и экран тоже (для сравнения communicator не грелся вообще, бывало по 2 часа играл в dungeon hunter4) - батарея конечно откровенно слаба - либо я придираюсь, либо окантовка вокруг экрана слишком уж толстая, телефон кажется больше чем мог бы быть...у communicator'а была тоньше (могу ошибаться) - начинка как у communicator, а местами притормаживает заметно, у того такого небывалоя бы не брал