Сегодня я поссорилась с двоюродным братом, козёл он просто. Я так много раз разочаровывалась в людях, но сегодня его слова были последней каплей в чаше терпения с детства. Я даже напилась... так даже враг не предаст как поступил он, и некому высказаться, только тут. Я вот задумалась, в моей жизни, есть дети, муж, которого почти не вижу. Я постоянно в интернете после смерти мамы, не знаю почему но тут я нахожу своё какое то убежище. Я ещё работала, держала себя в руках после смерти сестры, старалась что то сделать со своей жизнью, но не получается. Я не могу ничего делать со своей жизнью, потому что виновата в том что моя сестра родная повесилась а мама умерла от рака, и если бы я не позвала маму в Казахстан, ей бы сделали операцию и она была бы жива, моя мамочка. А моя сестра хотела усыновить моего старшего сына. Я сейчас думаю, лучше бы я отдала сына своей сестре и она была бы жива, она бы не повесилась. Может быть и мама была бы жива моя. Каждый день просыпаюсь и думаю об этом. к приходу мужа, готовлю ужин, делаю веселое личико, но на самом деле я не знаю с кем я и где я.