G
Gara
Участник
OLD SkripTers
- Реакции
- 138
Вот в чеке для оплаты есть только такой номер карты 2202 20** **** 1646. Это не я оплачивал, а дитя неразумное, без разрешения.А куда ты оплачивал этому кидку? На какой кошелек?
Чел, все уже давно выяснили что этот человек и есть WebPencil. Но всем пофигу. Так чего вам не пофигу на это ?Так это бывший WebPencil, у него аналогичная структура в плагине была. Тот же путь к модулю, тот же ключик. Тоже продал мне полурабочий плагин ChatGPT, там удаление в админке не работало. Вместо того, чтобы помочь, чел просто кинул меня и моего друга в игнор. Предварительно, друг просил меня скинуть ему плагин до покупки, а я его купить заставил, ибо плагин вселял надежды, но я совершил огромную ошибку, попытавшись поддержать этого челика. В итоге, разраб слился и переименовался, думая, что вокруг него одни ид**ты.
Я с плагина удалил лишнее, восстановил функционал, добавил много своих изменений для удобства, сейчас он отлично работает и на 17.1.
Но как факт, автор поступил как мр**ь, я до последнего верил, что он образумится.
Почему я так уверен, что вебпенсил это девилкод? На длефаке сравнили его ip и инста бан дали, ещё в первую попытку публикации своего модуля там. Давно было, но не освещалось.
Ну может кто-то ещё не понял. Не думаю, что кто-то пострадает от данной информации.Чел, все уже давно выяснили что этот человек и есть WebPencil. Но всем пофигу. Так чего вам не пофигу на это ?
Судя по тому что ты тут пишешь на форуме - то тебе пофигу. Ведь если взрослых людей обманывают - они идут и пишут заявления. А не ноют на форуме где выкладывают нулики.Ну может кто-то ещё не понял. Не думаю, что кто-то пострадает от данной информации.
Мне "не пофигу", потому что человек кинул меня и моего знакомого.
Чел, перечитай, что ты написал в своём первом предложении последнего ответа, и станет ясна суть двух твоих ответов выше. А по поводу мошенника, я лишь дополнил тему некоторой информацией, так как, эта тема мне попалась в гугл поиске. Ну и жаловаться на мошенника в интернете, дружок, проснись)Судя по тому что ты тут пишешь на форуме - то тебе пофигу. Ведь если взрослых людей обманывают - они идут и пишут заявления. А не ноют на форуме где выкладывают нулики.
его модули постепенно летят в паблик это лучший способ наказания не давая обманывать дальшеНу может кто-то ещё не понял. Не думаю, что кто-то пострадает от данной информации.
Мне "не пофигу", потому что человек кинул меня и моего знакомого.