леший
Модератор
SkripTers TEAM
OLD SkripTers
- Реакции
- 1,016
Так тебя и забанили, жаль я не успел)тебя забанят
Так тебя и забанили, жаль я не успел)тебя забанят
Возможноа в этой версии Flynax плагины есть?
увы, нет. Администрация не ставила себе такой цели на повестки дня. Сегодня мы обижаем @span4bekвы специально уменьшаете счетчик сообщений? вчера было 5, сегодня по какой-то причине 4 стало.
Могу занулить красиво и без багов, для это мне отпрвите один файликМожет кто помочь ?
Ссылки на плагины которые нужны?А также могу сделку
Я даю нулл версию 4.9.2.
а взамен получаю от вас свежие плагины для php 8+
Ссылки на плагины которые нужны?
можеш поделиться?А также могу сделку
Я даю нулл версию 4.9.2.
а взамен получаю от вас свежие плагины для phмож
а где скачать?flynax.com/plugins/social-network-login.html
flynax.com/plugins/filter.html
flynax.com/plugins/car-specs.html
flynax.com/plugins/currency-converter.html
flynax.com/plugins/monetizer.html
flynax.com/plugins/similar-ads.html
flynax.com/plugins/seller-reviews.html
они все рабочие, но есть особенности установки и настроики сервераУ кого есть рабочая версия, можете поделиться?
есть, но у тебя нет достаточных реакций для скачивания, если я выложу!Платные плагины на Flynax есть у кого то, можете поделиться здесь или в приват ...... ?
List of paid Plugins needed: Social Network Login, Mollie Gateway, XML/JSON Feed Import/Export, Pay-As-You-Go Credits, PWA, PayPal Pro Gateway, reCaptcha, Remote Storage, Shopping Cart & Bidding, Similar Ads, Currency Converter, Events Calendar, Facebook Connect, Invoices, Filter, Listing Label, Microdata, Monetizer, Offline Payments.
Вот начал делать СайтХотела найти примеры рабочих успешных сайтов на данном скрипте, не просто демо. Если кто знает скиньте плиз.
А что с дизайном не так? Шаблонизатор обычный Smarty, лепи дизайны не хочу...В плане редактирования дизайна