А Александра Минаева Участник Регистрация 6 Сен 2022 Сообщения 53 Реакции 62 11 Окт 2024 #61 Скажите пожалуйста а почему нет в магазине кнопки добавить? как добавлять то там вообще магазины?
леший Модератор SkripTers TEAM OLD SkripTers Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 5,695 Реакции 1,018 11 Окт 2024 #62 леший сказал(а): слушай, хватит засорять тему, в этой теме выкладываем null, если нужна помощь, создай свою тему и задавай там вопросы. Нажмите, чтобы раскрыть... Александра Минаева сказал(а): Скажите пожалуйста а почему нет в магазине кнопки добавить? как добавлять то там вообще магазины? Нажмите, чтобы раскрыть...
леший сказал(а): слушай, хватит засорять тему, в этой теме выкладываем null, если нужна помощь, создай свою тему и задавай там вопросы. Нажмите, чтобы раскрыть... Александра Минаева сказал(а): Скажите пожалуйста а почему нет в магазине кнопки добавить? как добавлять то там вообще магазины? Нажмите, чтобы раскрыть...
леший Модератор SkripTers TEAM OLD SkripTers Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 5,695 Реакции 1,018 11 Окт 2024 #63 @NullRelease я бы на твоём месте закрыл тему (ты всё равно сможешь добавлять посты с новыми версиями). Как я сделал с DLE, где все релизы.
@NullRelease я бы на твоём месте закрыл тему (ты всё равно сможешь добавлять посты с новыми версиями). Как я сделал с DLE, где все релизы.
А Александра Минаева Участник Регистрация 6 Сен 2022 Сообщения 53 Реакции 62 11 Окт 2024 #64 леший сказал(а): @NullRelease я бы на твоём месте закрыл тему (ты всё равно сможешь добавлять посты с новыми версиями). Как я сделал с DLE, где все релизы. Нажмите, чтобы раскрыть... честно я тоже не понимаю этого! тема открыта, значит в ней и вопросы будут лететь. Закройте и выкладывайте просто обновы.
леший сказал(а): @NullRelease я бы на твоём месте закрыл тему (ты всё равно сможешь добавлять посты с новыми версиями). Как я сделал с DLE, где все релизы. Нажмите, чтобы раскрыть... честно я тоже не понимаю этого! тема открыта, значит в ней и вопросы будут лететь. Закройте и выкладывайте просто обновы.
NullRelease Модератор SkripTers TEAM Релизеры Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 495 Реакции 2,099 14 Окт 2024 #65 леший сказал(а): @NullRelease я бы на твоём месте закрыл тему (ты всё равно сможешь добавлять посты с новыми версиями). Как я сделал с DLE, где все релизы. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо, если будут вопросы по поводу реализа, создавайте отдельную тему, будем разбирать, как будет время!
леший сказал(а): @NullRelease я бы на твоём месте закрыл тему (ты всё равно сможешь добавлять посты с новыми версиями). Как я сделал с DLE, где все релизы. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо, если будут вопросы по поводу реализа, создавайте отдельную тему, будем разбирать, как будет время!