Е
Евгений Попов
Участник
- Реакции
- 75
только что проверил на DLE 15.2 - нет никаких проблем, будь ты авторизованным на сайте или же простым гостем.Аналогичная проблема, DLE 15.2...
только что проверил на DLE 15.2 - нет никаких проблем, будь ты авторизованным на сайте или же простым гостем.Аналогичная проблема, DLE 15.2...
Скинь пожалуйста свои реврайты для этого модуля... посмотрю так сказать...только что проверил на DLE 15.2 - нет никаких проблем, будь ты авторизованным на сайте или же простым гостем.
Скинь пожалуйста свои реврайты для этого модуля... посмотрю так сказать...
RewriteRule ^mylists/(.*?)/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=mylists&listname=$1&cstart=$2 [L]
RewriteRule ^mylists/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=mylists&listname=0&cstart=$1 [L]
RewriteRule ^mylists/(.*?)(/?)+$ index.php?do=mylists&listname=$1 [L]
RewriteRule ^mylists(/?)+$ index.php?do=mylists&listname=0 [L]
# nginx configuration by winginx.com
location /mylists {
rewrite ^/mylists/(.*?)/page/([0-9]+)/*$ /index.php?do=mylists&listname=$1&cstart=$2 break;
rewrite ^/mylists/page/([0-9]+)/*$ /index.php?do=mylists&listname=0&cstart=$1 break;
rewrite ^/mylists/(.*?)/*$ /index.php?do=mylists&listname=$1 break;
rewrite ^/mylists/*$ /index.php?do=mylists&listname=0 break;
}
Я правила переписал, но вот проблема когда переходишь по страницам навигации /mylists/, нажимаем на вторую страницу, меня кидает на адрес "/user/admin/mylists/page/2/" и хз, даже делал дополнительные правила реврайтов, все равно нет новостей.... Вот сижу и думаю, что за херня, можете у себя затестить.... Страницы пагинации в списках...для nginx есть онлайн сервисы, например, так:Код:RewriteRule ^mylists/(.*?)/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=mylists&listname=$1&cstart=$2 [L] RewriteRule ^mylists/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=mylists&listname=0&cstart=$1 [L] RewriteRule ^mylists/(.*?)(/?)+$ index.php?do=mylists&listname=$1 [L] RewriteRule ^mylists(/?)+$ index.php?do=mylists&listname=0 [L]
А вообще работа модуля при добавлении/удалении материала в список не должна зависеть от "реврайтов".Код:# nginx configuration by winginx.com location /mylists { rewrite ^/mylists/(.*?)/page/([0-9]+)/*$ /index.php?do=mylists&listname=$1&cstart=$2 break; rewrite ^/mylists/page/([0-9]+)/*$ /index.php?do=mylists&listname=0&cstart=$1 break; rewrite ^/mylists/(.*?)/*$ /index.php?do=mylists&listname=$1 break; rewrite ^/mylists/*$ /index.php?do=mylists&listname=0 break; }
всё работет отлично. у меня у самого в данный момент материалов добавлено на 5 страниц, всё работает отлично, никаких проблем нет с модулем.Вот сижу и думаю, что за херня, можете у себя затестить.... Страницы пагинации в списках...
Так а на nginx юзали? Нихрена он не работает(((( Только на апаче...Всё работает как надо проверил на 15.2
P.S. подправил инструкцию
работаетНихрена он не работает
любишь кататься, люби и саночки носить. как говорится. если сам не можешь - найми кого-тоnginx юзали
Хорошая отговорка для не работающего и кривого модуля )))любишь кататься, люби и саночки носить. как говорится. если сам не можешь - найми кого-то
Модуль работает нормально, был написан изначально по Apache и если человек хочет его использовать на Ngings, то нужно либо самому переписать под него правила, либо найти человека, который ему это сделает.Хорошая отговорка для не работающего и кривого модуля )))
Как говорится: плохому танцору кое что мешаетХорошая отговорка для не работающего и кривого модуля )))
Да правила на то место вставил, очень много различных плагинов ставил, и даже те, где изначально сам правила апача под nginx менял, все работало гуд, если модуль правильно сделан... А вот тут, столько времени потратил и нифига, может конечно как-то по особенному правила надо прописывать для nginx, не могу точно сказать... Ну так даже если взять под Apache, видно же, что реврайты по факту не правильны... так как в ссылках не учитывается user, хотя модуль активно его использует...Как говорится: плохому танцору кое что мешает
Полагаю, что не на то место вставил правила
А зачем он в ссылках, если это ЛИЧНЫЕ закладки, которые доступны только пользователю?так как в ссылках не учитывается user, хотя модуль активно его использует...
ALTER TABLE `dle_users` ADD COLUMN `mylists` TEXT NOT NULL AFTER `twofactor_auth`;