P
pigus73
Посетитель
- Реакции
- 0
Спасибо большое, все заработало! Единственное, форум на английском языке, можно как то исправить?Архив перезалит
Спасибо большое, все заработало! Единственное, форум на английском языке, можно как то исправить?Архив перезалит
выбирать русский в настройках системыСпасибо большое, все заработало! Единственное, форум на английском языке, можно как то исправить?
В админке все облазил, не смог найти.выбирать русский в настройках системы
ага, к тому же всякие спамеры лезут1 модуль уже 3 страницы устанавливают
Уникальный контент для форума, плюс к индексации поисковиками1 модуль уже 3 страницы устанавливают
Попробовал переустановить, вот что получилось./admin.php?mod=options&action=syscon
Посмотреть вложение 1232
если не сменился язык, то удалить и по новой установить
Ну работает же, что ещё надо?вот что получилось.
Так, шаблон не русифицированПопробовал переустановить, вот что получилось.
Спасибо большое!Посмотреть вложение 1238
Я вот не понимаю, неужели настолько лень залезть в исходные файлы и посмотреть какие за что отвечают? И тут важны лишь базовые знания HTML.
Думаю, эта тема для вас
[HTML Academy] HTML и CSS. Профессиональная вёрстка сайтов (2021-2024)
Автор: HTML Academy Название: HTML и CSS. Профессиональная вёрстка сайтов (2021) Описание: Курс разработан для тех, кто хочет сменить профессию и стать высокооплачиваемым профессионалом. Он подойдёт для работающих людей, у которых мало времени. Первая неделя Познакомимся с участниками и...skripters.biz
Я тебе больше скажу есть сайты которые еще на dle 8.х )))Прошло 7 лет, люди ставят dle forum на dle 15
@ShVad привет
А есть варианты получше?Прошло 7 лет, люди ставят dle forum на dle 15
Dle+ipsА есть варианты получше?
Допустим, но пользователям нужно будет регистрироваться по новой или есть готовые решения?Dle+ips
IPS может из коробки использовать таблицу бд с пользователями от DLE, не нужно никаких дополнительных плагиновДопустим, но пользователям нужно будет регистрироваться по новой или есть готовые решения?
При установки просто указать ту же БД что и для Dle ? Конфликтов не будет?IPS может из коробки использовать таблицу бд с пользователями от DLE, не нужно никаких дополнительных плагинов