P
pigus73
Посетитель
- Реакции
- 0
да, при установкеПри установке или после установки?
да, при установкеПри установке или после установки?
А зачем Вы открываете данный файл через браузер? Вам данный файл надо загрузить в "Управление плагинами" по адресуПри заходе на /forum/dle-forum.xml
сайт.ру/admin.php?mod=plugins
Скажите пожалуйста где инструкцию найти?А зачем Вы открываете данный файл через браузер? Вам данный файл надо загрузить в "Управление плагинами" по адресусайт.ру/admin.php?mod=plugins
Инструкция лежит по пути dle-forum-2_7_5\Dle-Forum 2.7.5\install.htmlСкажите пожалуйста где инструкцию найти?
При заходе на мой сайт/dle-forum.php пишет страница не найдена.Инструкция лежит по пути dle-forum-2_7_5\Dle-Forum 2.7.5\install.html
Уважаемый!!! В скаченном архиве, есть файл install.html открываем его с помощью браузера. Это и есть инструкция. Делайте как там написано.При заходе на мой сайт/dle-forum.php пишет страница не найдена.
Делаю все как там написано, загружаю фалы на сервер, выставляю права, перехожу для установки на /dle-forum.php такого файла нет, не пойму.Уважаемый!!! В скаченном архиве, есть файл install.html открываем его с помощью браузера. Это и есть инструкция. Делайте как там написано.
а причем тут dle-forum.php его и нет он был уже даже не помню когда но по инструкции думаю где то в 14, как @леший правило тебе написал сайт.ру/admin.php?mod=plugins загружаешь и устанавливаешь dle-forum.xml он лежит в корне папки /uploads архиваДелаю все как там написано, загружаю фалы на сервер, выставляю права, перехожу для установки на /dle-forum.php такого файла нет, не пойму.
Тоже устанавливал данный модуль, не запустился на 15.1устанавливаешь dle-forum.xml он лежит в корне папки /uploads архива
Если перехожу на сайт/forumВнимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.
ещё раз установи, у меня прошла эта ошибка сама.включен коллективный разум )))) все устанавливают forum ))))
вот правда что за синтаксическая ошибка надо смотреть
Посмотреть вложение 1207
А можете ещё добавить его в пункт меню в админке, в сторонних модулях?обновлю файл в шапке
На первой странице я выкладывал исправленный файл.включен коллективный разум )))) все устанавливают forum ))))
вот правда что за синтаксическая ошибка надо смотреть
Посмотреть вложение 1207
надо было обновить первый файлНа первой странице я выкладывал исправленный файл.
Архив перезалитнадо было обновить первый файл
Архив перезалит
обновлю файл в шапке