MrDeath
Местный
Проверенные
- Реакции
- 756
Пользуюсь прогойНе подскажите а как на ссылки и вредоносный код проверить ?
Пользуюсь прогойНе подскажите а как на ссылки и вредоносный код проверить ?
чет вирусит по полной)Пользуюсь прогой
У меня тоже стандартный антивирь win10 его не дал запустить, хотя ранее eset nod32 не ругался на эту программу никогда. Пришлось добавлять в исключения чтобы она снова заработала. Это скорее неадекватный антивирь в винде который любую подозрительную программу блокирует.чет вирусит по полной)
У меня 11 виня, даже загрузить не далУ меня тоже стандартный антивирь win10 его не дал запустить, хотя ранее eset nod32 не ругался на эту программу никогда. Пришлось добавлять в исключения чтобы она снова заработала. Это скорее неадекватный антивирь в винде который любую подозрительную программу блокирует.
Может лучше публиковать в открытые разделы, но под хайд по количеству реакций?Не повезло Вам, Ваш заказ будет опубликован только на форуме, в том разделе куда у Вас нет доступа. Так как другой шаблон с сайта слили меньше чем за сутки.
На сайте шаблоны тоже под реакциями, что не помешало их слитьМожет лучше публиковать в открытые разделы, но под хайд по количеству реакций?
Так и поисковик проиндексирует страницы со слитыми шаблонами/модулями, что привлечет трафик, и повысит мотивацию развивать свои аккаунты других форумчан.
А есть у кого модуль DLE Emote Lite v1.0.1 буду благодарен.
Не видел, но что же, нужны реакцииDLE Emote Lite NULLED — скачать бесплатно
DLE Emote Lite NULLED скачать бесплатно Nulled версию. Без встроенных ссылок.skripters.biz
Значит нужно больше реакций, да и сливы всегда будут, если нет привязки как с модулями.На сайте шаблоны тоже под реакциями, что не помешало их слить
Держи однуНе видел, но что же, нужны реакции
Спасибо тебе большоеДержи одну
На сайт мы выкладывать будем, но через месяц-полтора, после публикации на форуме. И темы из того раздела люди видят (название) просто в саму тему могут зайти не все.Размещая их в открытом разделе - привлечет новых пользователей
За накрутку реакций можно и в бан уйти)))Держи одну
Нельзя смотреть список тем, темы из этой ветки также не показываются в общем списке. Да и вообще, если бы ты ссылку не написал, я бы и не узнал что такой раздел существует.На сайт мы выкладывать будем, но через месяц-полтора, после публикации на форуме. И темы из того раздела люди видят (название) просто в саму тему могут зайти не все.
За накрутку реакций можно и в бан уйти)))
Может сделать какой то лимит для доступа в закрытый раздел? К примеру 100 реакций. Их здесь не так просто получить, значит не каждый сможет попасть в раздел. Тем самым, будете стимулировать людей, помогать развивать проект.На сайт мы выкладывать будем, но через месяц-полтора, после публикации на форуме. И темы из того раздела люди видят (название) просто в саму тему могут зайти не все.
я вот, честно, не знаю. У сайта есть такая бесполезная функция как поиск. Ей вовсе не нужно пользоватьсяЕсть ли добрая душа, кто может поделиться любым.
Многие спрашивает но думаю это можно сделать стандартный возможносты DLEПлагин хронологий есть у кого-нибудь?