A
aalenaro
Участник
- Реакции
- 174
А в 15.1 уже встроено?Приветствую всех, ищу плагин IndexNow - мгновенное информирование ПС об изменениях на сайте
p.s. Для тех у кого версия DLE ниже 15.1
А в 15.1 уже встроено?Приветствую всех, ищу плагин IndexNow - мгновенное информирование ПС об изменениях на сайте
p.s. Для тех у кого версия DLE ниже 15.1
команда приобретёт в ближайшее времяВроде бы уже писали за него, продублирую, разыскиваю модуль https://0-web.ru/dle/mod-dle/467-dle-socialposting-v31.html зануленный. Ну или может кто сможет поделиться закодированной версией, гляну можно ли вскрыть
Обновлять на следующую версию 13.2, потом 13.3 и т.д. Пока не дойдёшь до нужной версии. Но если есть модули, могут возникнуть проблемы. Их так же надо будет переносить. Если делались правки в движке, надо знать, где и что делалось. Иначе потом не будет работать.Объясните безопасный порядок обновления ДЛЕ с весии 13.1 до актуальной! Недавно на сервере сменил пхп, с 5 на 7, вот хочу обновить двиг.
Ок, тогда прошу модуль Dle Search от punpun, может у кого завалялся.@Jaggernout Warship , @shalex290485
Ребят, вы темой ошиблись, последнее китайское
Ок, тогда прошу модуль Dle Search от punpun, может у кого завалялся.
Это не он, я ищу Dle Search v3.4.0 by PunPun. А то что вы предложили, пока не имею возможности скачать,я новичок на форуме.DLE Search v1.2.0 Nulled — скачать бесплатно
DLE Search v1.2.0 Nulled скачать бесплатно Nulled версию. Без встроенных ссылок.skripters.biz
Пользуемся поиском по сайту, а не только на форуме.
Это не он, я ищу Dle Search v3.4.0 by PunPun.
)))) не знал, спасибо за инфоGameer = PunPun = Lazydev - Одна личность и модуль тот что Вам нужен, просто он нумерацию сменил.
Все еще ждать, не передумали добавлять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там сроки указанные ещё не подошли, так что да, ждать)))Все еще ждать, не передумали добавлять?
Не повезло Вам, Ваш заказ будет опубликован только на форуме, в том разделе куда у Вас нет доступа. Так как другой шаблон с сайта слили меньше чем за сутки.Все еще ждать, не передумали добавлять?
Держи, проверь на ссылки только сперваМожет быть у кого-то есть этот шаблон: https://webrambo.ru/130-androidus-warm-android-shablon-s-dizajnom-v-teplyh-cvetah.html
Не подскажите а как на ссылки и вредоносный код проверить ?Держи, проверь на ссылки только сперва