Юрий Хвостиков
Посетитель
- Реакции
- 0
Так вот найти бы его(его не где нет) может у кого завалялся,было бы здорово найти егоПлагин хронологий в принципе тоже наверное можно как-то использовать под себя
Так вот найти бы его(его не где нет) может у кого завалялся,было бы здорово найти егоПлагин хронологий в принципе тоже наверное можно как-то использовать под себя
Я нашел только тему о продаже на одном форуме и всёТак вот найти бы его(его не где нет) может у кого завалялся,было бы здорово найти его
я тоже,ну автор видать куда то делся,и найти его не как нельзя,обида,хоть заказывай плагин=)Я нашел только тему о продаже на одном форуме и всё
Тоже думал заказывать, но пока не к спеху, поэтому отложиля тоже,ну автор видать куда то делся,и найти его не как нельзя,обида,хоть заказывай плагин=)
Ну можем скинуться на плагин=)Тоже думал заказывать, но пока не к спеху, поэтому отложил
Сейчас у меня в планах дописать/переписать плагин конструктора плейлистов, поэтому не совсем к спеху покупать плагин хронологий)Ну можем скинуться на плагин=)
Когда будет конструктор Плайлист поделишся?Сейчас у меня в планах дописать/переписать плагин конструктора плейлистов, поэтому не совсем к спеху покупать плагин хронологий)
Таких плагинов в природе нет, если речь о DLE, так как система плагинов не может вносить правки в .htaccess. А ЧПУ прописаны в том числе и там.Ребят, есть ли у кого плагин для массовой замены чпу? что бы в конце ссылки к примеру прописывало дату или набор символов. И что бы можно было через админку или через крон изменять ссылку. Надеюсь поняли о чем я.
Ребят, есть ли у кого плагин для массовой замены чпу? что бы в конце ссылки к примеру прописывало дату или набор символов. И что бы можно было через админку или через крон изменять ссылку. Надеюсь поняли о чем я.
https://dle-faq.ru/modules/28155-uyandex-izmenenie-url-otpravka-stranic-na-perindeksaciyu.html как я понял такое имеется ввидуТаких плагинов в природе нет, если речь о DLE, так как система плагинов не может вносить правки в .htaccess. А ЧПУ прописаны в том числе и там.
не, не правильно ты понял, человеку например пришла обуза на определённый ЧПУ, он зашёл в админку, сменил линк (например добавив дату в урл или набор символов) и всё. Но в DLE такое не прокатит.как я понял такое имеется ввиду
Совершенно верно, типа такого и нужен плагин или модуль.https://dle-faq.ru/modules/28155-uyandex-izmenenie-url-otpravka-stranic-na-perindeksaciyu.html как я понял такое имеется ввиду
На обычном js можно сделать, дату выхода в него можно прописывать через доп. поле.Всем привет,подскажите что за плагин? или как реализовать такое?
Посмотреть вложение 758
С js,html,css не знаком,точнее знаком на уровне что то исправить,а писать не умею,сколько будет стоить такой плагин написать?если конкретно у вас заказыватьНа обычном js можно сделать, дату выхода в него можно прописывать через доп. поле.
Их в интернетах готовых полно, JS скрипт обратного отсчётаС js,html,css не знаком,точнее знаком на уровне что то исправить,а писать не умею,сколько будет стоить такой плагин написать?если конкретно у вас заказывать