В
Владимир Юрченков
Посетитель
- Реакции
- 0
скриншот шаблонов
Там было пусто. Сейчас я поставил такой же как и для добавления. Но так же публикуется новый пост. Так должно быть?
скриншот шаблонов
я повторю свою просьбу. если не хочешь делать - то и я гадать не буду.Там было пусто. Сейчас я поставил такой же как и для добавления. Но так же публикуется новый пост. Так должно быть?
странно, помимо шаблон в телеграм ничего не должно отправляться. Это единственный плагин, что в телеграм отправляет?
Да, единственный.странно, помимо шаблон в телеграм ничего не должно отправляться. Это единственный плагин, что в телеграм отправляет?
Не тестировал при пустом шаблоне.Да, единственный.
А зачем он вообще отправляет шаблон при редактировании? Точнее какая логика... пост в телеграм уже висит, я меняю на сайте эту же новость, что должно произойти в телеграм?
я не помню, что обсуждал с кем либо данный вопрос. Но, да - не вижу смысла делать под старые и неактуальные версии DLE. Если нужно, то вот - https://devcraft.club/downloads/platnaja-tex-podderzhka.27/уважаемые скажите пожалуйста как на dle 13.3 его запустить? Автор в отказ идет чтоб адаптировать под старые версии
так вы для 16 версии не хотели править какой уже вопрос о 13.3! ну напишите возьмусь за 10000000 баксов. то мигрень то времени нет весь ответ.я не помню, что обсуждал с кем либо данный вопрос. Но, да - не вижу смысла делать под старые и неактуальные версии DLE. Если нужно, то вот - https://devcraft.club/downloads/platnaja-tex-podderzhka.27/
Я не припомню такого диалога с тобой. Лишь с ноунеймами.так вы для 16 версии не хотели править какой уже вопрос о 13.3! ну напишите возьмусь за 10000000 баксов. то мигрень то времени нет весь ответ.
читай выше. обсуждалось.Подскажите почему после сохранения настроек, они не сохраняются?
проблема не в поправке, а в том, что я 1/3 уже переписал.@MaHarder как думаешь часа чистого кодинга хватит поправить все огрехи и актуализировать под новую версию (просто ты лучше знаешь свой код чем кто то пока прочтет твой код)? то предлагаю скинуться на пиво @MaHarder кто нетерпеливый, правда ты пьешь дорогое пиво
всёравно найдётся кто-то, кто будет думать, что он первый с этой проблемойО как, то есть если я сейчас тебя правильно понял ты пишешь с 0 логику с ранее заявленным функционалом ... (переписать это считай с 0 писать) ну что тогда часа точно не хватить, могу сказать не терпеливым что ... лучше жать и советую чтобы не плодить одни и те же вопросы все вывести в первый пост вместе с ответами и временно закрыть тему пока не выкатишь модуль