MaHarder
Модератор
SkripTers TEAM
Кодеры
OLD SkripTers
- Реакции
- 797
Первоначально настройку mh admin не сделалиЧто то одни ошибки, наверное из за версии DLE
Посмотреть вложение 1970
Первоначально настройку mh admin не сделалиЧто то одни ошибки, наверное из за версии DLE
Посмотреть вложение 1970
Я ставил mh admin все стили админки слетают, и права ставил, и вручную заливал, все равно слетает.Первоначально настройку mh admin не сделали
Я ставил mh admin все стили админки слетают, и права ставил, и вручную заливал, все равно слетает.
У меня показываетНастройка - DevCraft Документации
Ð¡Ð°Ð¹Ñ Ñ Ð´Ð¾ÐºÑменÑаÑиÑми, коÑоÑÑй поÑÑÑоен на Python и ÑиÑÑеме MKDocs. ÐÑÑодники вÑегда бÑдÑÑ Ð´Ð¾ÑÑÑÐ¿Ð½Ñ Ð½Ð° GitHub.readme.devcraft.club
У меня показывает
Посмотреть вложение 1974
мне бы лог ошибок получить, чтобы исправить ситуациюОшибка осталась , вижу файл thumbs.php появился в архиве, но похоже что не подключён . Я его подключил, ошибка ушла. Теперь другая проблема, не отправляет в канал тг ничего. Только тестовое сообщение.
Нашёл на пк старую версию 1.7.2 поставил её , с первого раза все работает. Останусь на ней
Залил, обнов нет, стили так же распадаютсяПосмотреть вложение 1982
сделаю функцию загрузки файлов отдельным архивом
распакуйте всё с заменой в папку engine/inc/maharder/admin/assets
Кеш обнови, в браузереЗалил, обнов нет, стили так же распадаются
Не помоглоКеш обнови, в браузере
Удали всё, даже файлы ручками. Не сталкивался с такой проблемойНе помогло
Все снес, поставил заново, все равно стили слетают, обнов нет. хз что за фигня.Удали всё, даже файлы ручками. Не сталкивался с такой проблемой
Мой модуль не затрагивает никак стили самой дле. Только иконки. Мне нужны будут доступы с админке и серверу. В воскресенье глянуУдалил, вот такая шляпа у меня, DLE 14.1
Посмотреть вложение 1987
Почему то при включении модуля, стили пропадают сразу, отключаешь модуль, стили появляются. Не могу понять почему так.Мой модуль не затрагивает никак стили самой дле. Только иконки. Мне нужны будут доступы с админке и серверу. В воскресенье гляну
Версия 1.7.7
если не включён крон, то и базу данных не создаст. Но, на всякий пожарный - таблица. В PHPMyAdminвыполнитьпостинг
create table dle_telegram_cron (cron_id int auto_increment,news_id int(255),time datetime,type varchar(255),creator int default 1,editor int default 1,created_date datetime default CURRENT_TIMESTAMP,updated_date datetime default CURRENT_TIMESTAMP,PRIMARY KEY (cron_id)) ENGINE=InnoDB;
ALTER TABLE dle_telegram_cron ADD CONSTRAINT telegram_cron_news_id_dle_post_id_fk FOREIGN KEY (news_id) REFERENCES dle_post (id) ON DELETE CASCADE ON UPDATE NO ACTION;
тут надо смотреть подробнее почему не отправляет. Проверю ещё дома, если не найду причину на локалке - нужны будут доступы к админке и, возможно, к фтп2. при добавлении и редактирование не отправляются посты в тг,
версия ещё не релизная, поэтому её и не добавил в список релизовв mh админке отображается версия 207
проверю ещё разобновления не устанавливаются через кнопку проверить обновления