Что нового

Нету места новичкам (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: ГульсинаОтносились очень хорошо, хорошо отзывались в теме в которой просила заценить форум.вот то и оно, главное преподнести правильно и что то на преподнесенном ресурсе было сделано с умом (красота не главное)

Каждая моя тема это - история и пусть меня минусуют.

Eisberg, Нет, у меня проблем нет с этим уж точно :) А чего ты сообщение подправил?)Уже не надо чтобы люди голосовали за твой уход ставя минусы и плюсы? :DВ общем ясно с тобой все)) Тут ты уже вряд ли приживешься ))

jing, люблю быть в центре внимания. Есть проблема с этим?

Видимо кое кому не хватает внимания.

Цитата: Eisbergнадо :) голосуйте :)Можешь валить :)

Советовал бы Вам почитать темы, которые у меня в подписи.

Цитата: tomasciМое: http://minecraft-ua.ru/ сейчас идет переезд на сервер в digitalocean.Tomasci.me/ посещаемость приличная! :)Цитата: DeViLМожешь валить :) ок.

SaNcHeS, спасибо. Вы бы лучше следили за теми темами где маты гонят как низнаю что. Ну хотя на этом сайте как и в жизни: наказывают невиновных. А те кто оскорбляют и матами гонят на форуме, те свободны как короли. Это скриптерс, х*ле. Буду таким же наглым и жестоким как и ваши старички.

Цитата: EisbergЭто скриптерс, х*ле. Буду таким же наглым и жестоким как и ваши старички.Дорости сначало

Цитата: Eisbergпосещаемость приличная! :)Мы решили переехать из-за того, что хост с доссом вообще не борется, а там можно развернуться. Ну по крайней мере за весь день не вальнули =).(только я до сих пор хз обновились ли днс)(ддосит школьничек один, ботнетом)Посещаемость упала из-за двух дней офа. Было стабильных 5к. уников в день.

Цитата: Eisbergгде маты гонят как низнаю чтоВообще я считаю, если преподнести мат в том месте, где он действительно необходим и он будет красиво смотреться в контексте - это не грех. По поводу скриптерс купит у вас рекламу.....На скриптерсе потенциальные клиенты, и если мы разместим у себя баннер - 500 живых кликов за день - он принесет. А с ваших 2к - максимум 10 кликов, и то если повезет.И вообще, за 6 лет таких тем видел горы.В свое время около 600 клиентов на хостинг - только с 1го скриптерса поднял

Вот, вот чего мне не хватало! Интриги! Ребята, продолжайте Eisberg, а вы продолжайте ныть, не останавливайтесь, у вас это отлично получается!P.S. Тоже была новичком, но ко мне почему-то все абсолютно нормально отнеслись. Просто научитесь правильно себя преподносить и все будет путем.

Ну во первых сама ты ноешь. А во вторых ок, буду стараться вести себя хорошо и не "ныть".

Цитата: EisbergНу во первых сама ты ноешь.Не вижу нытья... Либо я уже слишком стар и мое зрение не позволяет.

Да ладно, согласен с автором темы. Тут многие любят обсирать новичков, когда они задают какой-либо вопрос.Например, вон девочка тему создала, этот хер, не помню как ник, ну я ему там в теме отписал. Пишет за грамматические ошибки и сам пишет с ошибками!Это разве норма? А ничего, что тут сидят не только русские? Строят из себя тут кого-то, смешно.

Eisberg,Ну так иди на TW там говорят лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх