Что нового

Нету места новичкам (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: Eisbergкроме как долг 10$ qpew во время не отдалты раг*ль, как не умел писать мой ник, так и не научился...предполагаю что ты даже не знаешь его перевод на "русские буквы" // научитесь нормально общаться, создавать темы со смыслом, ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ САЙТЫ (а не туго с паблика всего напихать и радоваться), тогда к Вам и будет совсем другое отношение !!!

Цитата: qpPeWего перевод на "русские буквы" хорошо что ты хоть не слышал как я его раньше произносил)

DonCarleone, все посетители с поисковиков. Они заходят только чтоб скачать файл. Даже не регаются. Какое отношение имеет мой сайт к этой теме?

Цитата: ГульсинаНовичок новичку рознь.Гуль, расскажи как к тебе отнеслиль при первом появлении, что бы этот нытик успокоился и развеял все свои мысли в голове по поводу плохого отношения к новичкам !Цитата: agent117хорошо что ты хоть не слышал как я его раньше произносил)скорей всего так же как и jing

Оффтоп:qpPeW, кппеу, чё тут знать :D

qpPeW,ну теперь то я знаю сто ты фреш)

Вот опять не успел сказать и слова а тут этот купипю оскорбляет уже.

Цитата: jingОффтоп:qpPeW, кппеу, чё тут знать :DНе правда :DЯ сначала читал как "купупиу" xD(сейчас читаю как кьюпПиУ, даже уж привык C:)

Цитата: EisbergВот опять не успел сказать и слова а тут этот купипю оскорбляет уже.да я тебя буду гнобить до тех пор пока ты будешь путаться у меня под ногами, ты до ужаса такой жалкий и ничтожный человек, что я этого передать не могу !!!Цитата: Eisbergкупипюо чем я и говорил// по секрету скажу почему такое отношение к тебе на форуме, да потому что ты как крыса, не успел стянуть что то одно, уже тянешь другое... сделать хоть один нормальный варезник, если уже на то пошло, а потом рекламь другой гх, а то у тебя не одно, не другое (не рыба, не мясо)...

Цитата: EisbergDLELab.ruкогда ты уже перестанешь ныть?

Да здесь не люди а куча умников и уников лучше пойду я на www.dle9.comтам админ нормальный и люди адекватные удачи проекту

Цитата: qpPeWда я тебя буду гнобить до тех пор пока ты будешь путаться у меня под ногами, ты до ужаса такой жалкий и ничтожный человек, что я этого передать не могу !!! Ты залазиешь в чужую задницу и горовишь что я у тебя у тебя под ногами ползаю? У тебя вообще не то что крыша поехала и трубы потекли, а весь дом уже от тебя убежал, пакость ты мерзкая.

Цитата: hahol_2030Да здесь не люди а куча умников и уников лучше пойду я на www.dle9.comтам админ нормальный и люди адекватные удачи проектуо боже, мы этого не переживем !!! Цитата: EisbergТы залазиешь в чужую задницу и горовишь что я у тебя у тебя под ногами ползаю? У тебя вообще не то что крыша поехала и трубы потекли, а весь дом уже от тебя убежал, пакость ты мерзкая.спасибо, ты тоже "хороший человек"

Eisberg,Тем временем где-то в Украине =).

Автор темы сваливать хотел же с сайта, а че тему-то пялит?

tomasci,ога, сейчас они втроем соберутся и будут грузить веб сервер Цитата: trolbАвтор темы сваливать хотел же с сайта, а че тему-то пялит?переменчивый до ужаса человекЦитата: hahol_2030Да здесь не люди а куча умников и уников лучше пойду я на www.dle9.comтам админ нормальный и люди адекватные удачи проектукрутая реклама своего гх !

Цитата: tomasciEisberg,Тем временем где-то в Украине =). Вот уже зависть пошла. :) Не умеешь сделать свое - сломай чужое! Русская традиция епт!

Скажу одно, на скрипке остались только проверенные и прошедшие стресс-тест на оскорбление и т.д.P.s. Как у касперыча))

Цитата: qpPeWГуль, расскажи как к тебе отнеслиль при первом появлении, что бы этот нытик успокоился и развеял все свои мысли в голове по поводу плохого отношения к новичкам !Не коверкай мой ник Относились очень хорошо, хорошо отзывались в теме в которой просила заценить форум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх