E
Eisberg
Гость
Внимание: Перед тем как вы будете читать мой пост, подумайте пожалуйста стоит ли это делать, так как он может быть оскорбительным либо нарушать правила вашего форума. За то время, которое я провел на скрипке я понял одно: новичку тут вообще не место. Как появится новичек вы сразу чморите его. Потом сами удивляетесь что новичков нету. Так у вас их никогда и не будет но это не мое дело. Сейчас речь именно обо мне. Я в роде никому нечего плохого не делал (кроме как долг 10$ qpew во время не отдал). Мои посты постоянно минусуют, хотя в них вообще нечего оскорбительного не имеется. Я низнаю для кого существуют ваши правила но точно не для пользователей. Старики позволяют себе все что хотят. А особенно: оскорбление да нецензурная лексика. Я не буду сейчас сидеть и выискивать посты, что-бы кому-то что-то доказать. И не раз я нажимал на кнопку Жалоба и не раз писал лично модераторам. Всем до люстры что нарушаются правила. Ваша цель это "обосрать надежну другого." Вы только и ищите повод для того что-бы унизить кого-то. Тут даже для простых смертных отключена функция оценки комментария а так-же изменение репутации. Лично мне это дает знать что простые пользователи тут вообще никто и всем насрать на их мнение. Они вообще лешены прав на что-нибудь здесь. Я думаю многие тут хотели бы что-нибудь добавить но большинство молчит. Короче обсирайте и минусуйте вы дальше друг друга сами а я ушел с данного сайта. Желаю что-бы на вашем сайте было побольше людей, которые смотрят не только на кол-во сообщений и репутацию пользователя а на его сообщения и смысл его сообщений.