Что нового

Нужен сервер для проекта. Оплата = процент с прибыли (2 просмотра)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: Mr.Vaisovвсегда помогу с пополнениями и выводами вебманий ему это не надо, он жаждет халявы

DeViL, midagent, Окей, давай так. Имеется свободный Core i7-3930k, 64gb RAM, 2x500GB WD RE (SATA3).Свой комп чтоль отдаешь? :D

Цитата: tomasciСвой комп чтоль отдаешь? :DНет, один из серверов, который стоит без дела.

DeViL,Ясн, я просто очень редко вижу у хостов серверы на i7. Обычно всякие ксеоны и подобное...

tomasci,Ну, там еще и корпус Tower :)В общем, так себе сервер.

И так народ. Я надеюсь, что говорю последний раз. У нас терминалов НЕТУ. Есть лица которые реализовывают ввод и вывод. У меня идет внутренняя неприязнь к таким людям ибо они физ. лица. Гарантий нет никаких. По своему горькому опыту знаю. Пока у нас в стране не будут официальные организации, я не буду более проводить такие операции. Часто пользовался ВМ года три назад, когда у нас в стране можно было купить ваучеры у официальных дилеров ВМ. Сейчас к сожалению прикрыли.

midagent, если даже нету терминалов, то есть возможность заработать (копипаст, рерайт, копирайт), тем более у вас команда, если каждый человек, хоть чуть-чуть поработает, то уже будут деньги.Да и странно, что у КОМАНДЫ нету других проектов, которые приносили бы прибыль, ведь вы влиятельная команда и значит вы как-то заработали этот авторитет (точно не сайтом с посещаемость 20 уников). или нету проектов которые невозможно продать и вложить деньги в такой стоящий проект.

funvaz,Я скорей не точно выразился. Под влиятельной командой я имел ввиду, что к нашему мнению с легкостью прислушаются. Так легче распространять клиент со встроенным мастерсервером.

DeViL,Хотя он говорил,что сегодня скинет:)Я думаю если бы ему было интересно, он бы скинул. Могу и ошибаться, но бизнес-план за 1 день не пишется)

Бизнес-план скорей всего будет завтра ибо большее время всего дня я провожу в больнице. Приношу глубочайшие извинение. Постараюсь решить вопрос с бизнес-планом в кратчайшие сроки. Благодарю за понимание.

Да не будет ни фига...

trolb,Получил "бизнес-план". Там только более подробное описание 1-го сообщения.Никакого маркетингового плана и гарантий, что ТС не переедет на другой сервер, после того как МС начнет получать прибыль (ведь отдавать мне 50% не рентабельно).

DeViL,скинь в тему, поржом.

DeViL, зато какого он из себя героя строил...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх