Что нового

Нужен сервер для проекта. Оплата = процент с прибыли (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Можно узнать причину? Через любой банкомат положили на нее деньги и спокойно оплатили.

midagent, Окей, давай так. Имеется свободный Core i7-3930k, 64gb RAM, 2x500GB WD RE (SATA3).Жду от тебя подробный бизнес-план, с описанием, сроками реализации, способами продвижения, текущая прибыль и количество клиентов, использующих ваш MasterServer для поиска серверов.Все равно железо без дела стоит..

DeViL,Завтра постараюсь скинуть в личку.

Цитата: midagentЗавтра постараюсь скинуть в личку.скидывай прямо сюда, мы все хотим поверить в тебя.

Цитата: midagenttrolb,трольУвы, но Вы не серьезный человек.

Цитата: midagentВ Узбекистане нету терминалов для пополнения WM/Qiwi.Ложь и провокацияАдрес: ул. Матбулотчилар 17Телефон: (99871) 152-72-21Информация: Пополнение Y кошелька наличнымиСрок пополнения: 1 банковский деньАдрес: метро ОйбекТелефон: +998( 93) 651-0270Время работы: с 9 по 21Информация: Продажа ВМ-картСрок пополнения: мгновенно после авторизации карты на сайте

Сейчас МС этих хоть опой жуй, хрен что у вас получится. Где вы будете уников для мс брать то? На всех посещаемых сайтах уже 10 раз все раскуплено.

Fire,зачем убиваешь последнею надежду у детей?из-за тебя они перестанут верить в деда мороза

Цитата: лешийиз-за тебя они перестанут верить в деда мороза СТОП! Его нет? О.о

Цитата: DeViLСТОП! Его нет? О.оНе ВЕРЮ!!! Он существует! Вот доказательство:

леший,Уважаемый, леший. Я вам еще раз говорю, что терминалов у нас нет. Есть отдельные лица которые предоставляют услуги по пополнению. Fire,Все будет расписано в бизнес плане.

trolb,Обязательно прислушаюсь к вашему авторитетному мнению.

Цитата: midagentУважаемый, леший. Я вам еще раз говорю, что терминалов у нас нетя вам дал два адреса в вашем городе, где вы без проблем можете пополнить WM и оплатить сервер.

Цитата: лешийможете пополнить WM и оплатит сервер....либо забить и не страдать ерундой.

Не надо говорить что почти не возможно закинуть в Ташкенте деньги!!Я сам раньше жил в Ташкенте и каждый раз когда мне надо пополнить счёт то делал всегда там где леший описал и всё нормально было.

Бро ,я из Ташкента , skype:AdministratorUz стукни всегда помогу с пополнениями и выводами вебманий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх