Что нового

Нужен сервер для проекта. Оплата = процент с прибыли (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

midagent

Гость
Нужен сервер на базе ОС Linux для мастерсервера.Мастерсервер - это сервер, который передает список IP адресов и полную статистику по игровым серверам в клиент игры игрока.Результат работы мастерсервера на стороне клиента:Сервер должен быть с большим пропускным каналом и сам по себе не слабым.Так как админы энтузиасты нищеброды которые живут в стране где с электронными переводами дела обстоят очень плохо, ни о какой преждевременной плате за место нет. Вы будете получать 50% с прибыли.Прибыль будет получатся с администраторов серверов за то, чтобы добавить в мастерсервер его сервер. Цена за верхние строчки будет другая. Прошу писать по существу. На все вопросы отвечу. С уважением,

Цитата: midagentВы будете получать 50% с прибыли.а сколько составляет прибыль в данный момент?Цитата: midagentПрибыль будет получатся с администраторов серверовделаем выводы, что прибыли ещё нет.Цитата: midagentТак как админы энтузиасты нищеброды которые живут в стране где с электронными переводами дела обстоят очень плохоНе думаю что в Узбекистане нет терминалов для пополнения WM/Qiwi

midagent,Решил стать новым bir3yk'ом?Сожалею, но у тебя не выйдет. У него хотя бы голова на плечах есть и мозги в ней. Так что, не трать время зря :) Скоро каникулы кончаться. :)

леший,На данный момент проекта еще нет и будет он успешным или нет под вопросом.В Узбекистане нету терминалов для пополнения WM/Qiwi.Цитата: DeViLРешил стать новым bir3yk'ом?Наша команда не подражает никому и мы не на кого не опираемся.Цитата: DeViLСожалею, но у тебя не выйдетЦитата: DeViLУ него хотя бы голова на плечах есть и мозги в нейДык может обоснуешь свои слова?Цитата: DeViL Скоро каникулы кончаться. :)

Цитата: midagentНа данный момент проекта еще нет и будет он успешным или нет под вопросом.А если проект не оправдает себя, каким образом будете отдавать деньги за сервер, который вам выделили в надежде прибыли?

Sqare,Тема благотворительности. Если бы я мог оплатить, я бы обратился к спонсорам.

midagent,Кому от вашего проекта будет благо? Вы ничего терять не будете, а тот кто вам предоставил сервер будет уходить в убыль?

Цитата: DeViLСкоро каникулы кончаться.Слова не мальчика, но мужа....

Roma2041,С чего вы взяли что от проекта блага не будет? У моей команды есть хорошее влияние в интернете. С рекламой проблем не будет. Остается найти гнездо для двигателя.

Цитата: midagentТема благотворительности. Если бы я мог оплатить, я бы обратился к спонсорам.А, то есть если ничего не выйдет, то можно ждать чего-то такого:midagent: Увы, но ничего не вышлоСервер: И что теперь?midagent: Ничего. Спасибо за сервер, пока!Сервер: Но я же...Сервер: Моё время и деньги...Я уже вижу много желающих отказать тебе

Изначально надо понимать что шанс 50/50.

Цитата: midagentУ моей команды есть хорошее влияние в интернете. И такая влиятельная команда без денег?

midagent,Что оно будет приносить?Кому оно поможет чтоб быть благотворительным? Деньги в рекламу или в карман?Это благотворительный проект? Да и тем более если не ошибаюсь то таких мониторингов куча туча. И не надо говорить, что он на благо делается. Я уж точно знаю, что такое благотворительность. Не первый год детям собираем деньги на лечение и подарки с помощью волонтеров.

Sqare,Хмм. Расскажу вам факт из моего прошлого. Был у меня друг который держал колокейшен с мощным оборудованием для того чтобы запустить в нем веб-сервер. Я ему предложил захостится у него ибо такая "сила" стоит попросту. Он не отказал. Повесил 2 сервера КС и сервер Aion. Я сказал что прибыль с серверов будет делится по соотношению 90/10 (90 процентов ему). Он сказал чтобы я донат не делал. На вопрос "А как окупать собираешься?" он ответил, что ему это просто нравится. Поэтому ничего невозможного нет.Цитата: SqareИ такая влиятельная команда без денег?Цитата: midagentТак как админы энтузиасты нищеброды которые живут в стране где с электронными переводами дела обстоят очень плохо

midagent,1. Это твой друг. Ты его знаешь, он тебя знает.2. Друг тот кто выручит, и ты его выручишь в сложную минуту. Это очень ценный человек.3. Я тебя не знаю настолько хорошо, чтоб считать себя своим другом.4. Можно узнать, ты хочешь все время потреблять? Самому не хочется купить сервер и поставить свой мониторинг?

Цитата: Roma2041 Самому не хочется купить сервер и поставить свой мониторинг?Так если бы я мог перевести с наличного на электронные, я бы не стал тут открывать тему. У нас в стране, колокейшн и VDS в целом очень дорогой.

Цитата: midagentТак если бы я мог перевести с наличного на электронные, я бы не стал тут открывать тему. У нас в стране, колокейшн и VDS в целом очень дорогой.к себе в квартиру или аул...Цитата: midagentТак если бы я мог перевести можешь сервисов много

Цитата: trolbк себе в квартиру или аул...Ташкент? Аул?Цитата: trolbможешь сервисов многоТы такой умный. Хоть один скажи.

Цитата: midagentТы такой умный. Хоть один скажи.google.ru

А у вас только наличка? дебетовых или кредитных карточек не существует?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх