Что нового

WEBNull - сообщество веб-мастеров (1 Viewer)

Ух-ты сколько я пропустил

Цитата: EisbergЗа такой долгий срок достиг тИЦ 10 и PR 1[понты включены]А у меня с первого апа стал тиц 10, а после, а потом через 2-3 апа - сразу до 40[/понты отключены]

DeViL,Неправильно тег ввел, надо было [pont=<name>]<text>[/pont]

Да согласен, за год это вообще нечего. Сайтом как-то не серьезно занимался. Только месяц назад как взялся за него обратно.

тг/ам.Оффтоп:КТО ВЫ И ЗАЧЕМ ВЫ ЗА МНОЙ СЛЕДИТЕ???!?"?!"?!??!?[attachment=5859]минутой позже[attachment=5860]2 мя минутами позже [attachment=5861]

Цитата: tomasciОбычный типичный сайт про cms и скрипты с шаблонами к ним. +1, добавить нечего... таких уже как говна за баней...Цитата: Eisbergwebnull.orgДомен сразу как бы намекает на школолопроект с ворованными шаблонами и ломаными скриптами. Сразу говорит о том что ни чего серьёзного там не увидишь...

trolb, причем тут ты вообще? Следят за темой а не за тобой.EDW, не согласен с вашим мнением. Домен помоему в самый раз для такого сайта. Насчет того что таких сайтов уже полно - согласен. Именно поэтому прислушиваюсь к каждому мнению и пытаюсь сделать так, чтоб нравилось всем.

Цитата: EisbergДомен помоему в самый раз для такого сайта.В чем связь между словом "Null" и "Сообществом веб-мастеров"?

DeViL, в чем связь между твоим ником и твоей авой? Придраться решил или почему тупые вопросы задаешь?

Цитата: DeViLВ чем связь между словом "Null" и "Сообществом веб-мастеров"?Настоящий веб-мастер обязан уметь делать Null, ставить сайт на DLE и рипать дизайн

Цитата: лешийНастоящий веб-мастер обязан уметь делать Null, ставить сайт на DLE и рипать дизайн В точку!

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх