Что нового

WEBNull - сообщество веб-мастеров (2 просмотра)

qpPeW, что хочу то и продаю. Слушай тебе не русским языком сказали? Отвали из темы. Запарил уже ныть как бабка старая.

Цитата: Eisbergныть как бабкаэто моя фишка, даже своего ничего не можешь придумать... Цитата: EisbergСлушай тебе не русским языком сказали?ich auffasst allein chinesisch / думаю тебе так будет понятней

Цитата: qpPeWэто моя фишка, даже своего ничего не можешь придумать... Я знаю что твоя фишка ныть как баба. Ной в другой теме. Отватил, запарил уже.Цитата: qpPeWich auffasst allein chinesisch / думаю тебе так будет понятней Сам то понял что перевел?

Пишем по теме, для разборок создаём новый топик, будут применяться меры.

Цитата: LiTe116 Контента мало, за один год. Согласен. Пытаюсь не просто тупой копипаст что попало а именно интересное для пользователей добавлять.

Цитата: EisbergСогласен. Пытаюсь не просто тупой копипаст что попало а именно интересное для пользователей добавлять.Скорее всего ты добавляешь то, что интересно именно тебе.Никаких статей, аналитики и прочего :) Просто файлопомойка.

DeViL, спасибо за твое мнение раз уж на вопрос ответить не можем :)

Оффтоп:jing,Не сравнивайте портал который появился много лет назад и свой сайтСкрипка умерла пару лет назад и держится только за счет форума, которое населяет число старичков, ведь очень мало новых юзеров.

Aste,это ты спрятал все сообщения? увверен там было что-то интересное и по делу и я не упсел прочитать :( . Лучше выдавай преды но не надо прятать сообщения, ну или полностью удаялй.

Цитата: nadz3r.jsСкрипка умерла пару лет назад и держится только за счет форума, которое населяет число старичков, ведь очень мало новых юзеров.Дак новых никогда и не будет если такие старички как "qpPeW" людей чморить не перестанут.

Цитата: EisbergДак новых никогда и не будет если такие старички как "qpPeW" людей чморить не перестанут.во первых я не чмырю, а всего лишь активно подымаю старые темы о таких муд*ках как ты !// если проанализировать все мои сообщение где я "гоню" на людей, то можно заметит что они не такие уж и божие одуванчики как и ТС...

qpPeW, ромашка ты наша ... может хватит ныть? Ты задрал уже реально. Отвали.

Цитата: Eisbergможет хватит ныть? // меня обидели, пошел плакать в подушку Цитата: marilymэто ты спрятал все сообщения? увверен там было что-то интересное и по делу и я не упсел прочитать :( . Лучше выдавай преды но не надо прятать сообщения, ну или полностью удаялй.там ничего интересного для тебя, я уже когда то создавал блек на него и ты тогда читал его и участвовал в обсуждении...

Цитата: nadz3r.jsСкрипка умерла пару лет назад и держится только за счет форума, которое населяет число старичков, ведь очень мало новых юзеров.Ну так и делалась она в другое время, по другим стандартам))Сейчас подобный портал делать смысла просто нет.

Мне понравилась главная страница, текст читабельный, цвета не раздражают глаз. Форумная оболочка никак не совмещена с основным стилем - некрасиво.

inprivate, форумный стиль пока еще стандартный Bullet Energy, как придумаю что-нибудь новое - обязательно в скорем времени переделаю :) Неохото просто сменить цвет и все. Охото форум полностью переделать.

Дизайн конечно понравился, но оставаться на сайте не малейшего желания нету. Просто очередной сайт на DLE про движки и шаблоны к ним и ничего уникального.

Цитата: EisbergЗа такой долгий срок достиг тИЦ 10 и PR 1Огромное достижение...Цитата: EisbergС одной стороны согласен но с другой, если убрать активных пользователей на skripterse, то на нем тоже не будет ничего интересного. Не так ли?Так то оно так, но ты сначала попробуй отсюда старичков убрать За год уже можно было гораздо большего добиться нежели пузомерок, если бы ресурс был действительно интересным и полезным, у него бы тоже были постоянные юзверы, которые заполняли бы форум...

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх