Что нового

WEBNull - сообщество веб-мастеров (1 Viewer)

Цитата: EisbergСсылка: webnull.orgДовольно приятный и "читабильный" проект! Глаза не напрягает! Дизайн симпотный! Удачи с продвижением!

А мне нравится, сайт очень приятен глазам, жаль материала мало. Убогие варезники в топку ! Старайтесь загружать контент на сервер, хотя бы до 5 мб, было бы приятно, можно сделать загрузку с сервера для авторизованных юзверей, но хоть как-то. А для гостей можно и ФО, платные или бесплатные решать Вам.

Цитата: ZFrostСтарайтесь загружать контент на сервер+1это кстати очень дельный совет! Я себе из-за этого был вынужден купить 10 Гб места на хостинге! Все для людей!

Ничего интересного.

ZFrost, спасибо за отзыв. :smile: Весь контент грузится только на сервер. Это намного удобнее для пользователей, чем переходить на левый фо, ждать 60 сек и только потом качать. В обмен на удобство мы требуем пользователям зарегистрироваться для скачивания файла. Думаю честный обмен.Цитата: jing Ничего интересного.С одной стороны согласен но с другой, если убрать активных пользователей на skripterse, то на нем тоже не будет ничего интересного. Не так ли? Можно пожалуйста подробнее что-бы вы хотели увидеть на новом проекте, какие бы были пожелания и т.д.?

Оффтоп:только один вопрос, чего ник изменил ? лично я то помню все твои грешки...

DeViL, можно услышать совет на будущее либо что изменить для того, что-бы было интересно?

Eisberg, Не сравнивайте портал который появился много лет назад и свой сайт :) Сейчас сайт должен представлять собой не просто страницы с материалом, и как дополнение к нему форум, а скажем так социально направленное "приложение", нет приложение не то слово... в общем суть в том чтобы пользователю дать не просто контент и небольшое место под общение, а построить целую систему закрученную на этом.Пример livestreet.ru сообщество.P.s. Вроде, более-менее понятно выразился :D

Цитата: EisbergDeViL, можно услышать совет на будущее либо что изменить для того, что-бы было интересно?Перестать создавать сайты тематик, в которых не разбираешься.

Обычный типичный сайт про cms и скрипты с шаблонами к ним. Поставлю + за старание, хоть таких порталов в интернете больше чем надо.

qpPeW, ник не менял. Раньше своей фамилией подписывался просто. Низнаю как другим но тебе лично я не грешил и в отличии от тебя, по свински не поступал. Бог тебе судья, сударь ты мой.

Цитата: EisbergНизнаю как другим но тебе лично я не грешил и в отличии от тебя, по свински не поступал. Бог тебе судья, сударь ты мой.поднять что ли снова тему со всем описанием и фотками, а так же выкинуть переписку что бы тебя тут закопали сразу ?посмотрим тогда кто "грешил" и кому Бог судья...ты сначала подумай, а то снова будешь ныть как баба и умолять что бы все замялось !// следи за своими словами, а то это когда то для тебя плохо окончиться !

Цитата: jingEisberg, Не сравнивайте портал который появился много лет назад и свой сайт :)Сейчас сайт должен представлять собой не просто страницы с материалом, и как дополнение к нему форум, а скажем так социально направленное "приложение", нет приложение не то слово... в общем суть в том чтобы пользователю дать не просто контент и небольшое место под общение, а построить целую систему закрученную на этом.Пример livestreet.ru сообщество.P.s. Вроде, более-менее понятно выразился :DДаже более чем понятно. Суть понял, что вы ожидаете от сайта. Согласен с Вами. Благодарю за личное мнение. Цитата: DeViLПерестать создавать сайты тематик, в которых не разбираешься. Ты телепат или экстрасенс? Да и вообще откуда тебе знать в чем я разбираюсь а в чем нет? Не учти за грубость, просто интересно знать откуда у тебя такой вывод?Цитата: tomasciОбычный типичный сайт про cms и скрипты с шаблонами к ним.Поставлю + за старание, хоть таких порталов в интернете больше чем надо. Благодарю за +.qpPeW, слушай ты тип странный вообще. Ты влез в мою тему и говоришь мне что-бы я за словами следил? Зайди в турецкую мечеть и скажи чтоб там тебе по русски говорили, тебя от туда пинками выпнут. За 10$ ныл как низнаю кто а меня еще "бабой" называет. Прошу тебя покинуть тему либо пиши по теме.

Цитата: Eisbergслушай ты тип странный вообще. Ты влез в мою тему и говоришь мне что-бы я за словами следил? Зайди в турецкую мечеть и скажи чтоб там тебе по русски говорили, тебя от туда пинками выпнут. Вежлево прошу тебя: покинуть тему либо пиши по теме.1) ты на форуме, а именно на скрипке и без скандалов, интриг и расследований тут не может быть2) на форуме и в реале свобода слова, так что говорю все что хочу и считаю нужным3) не нужно пикать, ты изменил логин и аську, так что инфа будет о тебе с новыми данными, что бы ты не зазнался (фото прилагается, всегда храню историю на всех недоброжелателей)Цитата: EisbergЗа 10$ ныл как низнаю кто а меня еще "бабой" называет.дело не в сумме, а в поступках, так что не гавкай...

qpPeW, едниственное что сменил так это асю да и то в ней редко. Удачи.

qpPeW, ну правда, люди уже тут написать боятся, потому что ты все их "грешки" палишь)По теме - дизайн то может и приятный, но на мой взгляд сайт с такой изъезженной тематикой следует делать только если у тебя есть свой фирменный контент

Цитата: olegod1ну правда, люди уже тут написать боятся, потому что ты все их "грешки" палишь)нормальных я никогда не трогаю, а вот подобных личностей я не перевариваю...вот смотри, http://skripters.biz/forum/topic_54413недавно он продавал домен этот и говорил что уже все, в инете не сидит и т.п., а тут уже сайт работает...ну не балабол ли ?он подобные проекты клепает чуть не каждый месяц, а толку с этого нету, а плюс еще у него уже статус заслуженого мудазвона, т.к. он много кого кинул, поищи всю инфу на него, старый его ник Gleich

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх