Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гг, лолы. Как хорошо быть незарегистрированным в говно-соц-сетях :)

trolb,Да небось школьники, для которых вконтактике - это вся жизнь

Цитата: SaNcHeSнебось школьникиА за это ты ответишь

Может я параноик, но всегда удивляло, как люди спокойно и без боязни сами на себя пишут досье. А некоторые особые индивиды еще и полный свой домашний адрес пишут, номер телефона, а когда фотографируются на карте отмечают где она сделана. Выкладывать свои фотки, личные данные, писать о своих интересах в публичный доступ очень не осмотрительно и опасно. Чем меньше о вас информации в сети, тем лучше. Имхо.

Эх, что бы вы не говорили, но вКонтакте это целый мир "интересных личностей" особенно мне нравятся уточки гриль и их фото с розочками,кикиндерами, котиками, собачками и т. д.Когда на них смотришь перестаешь чувствовать себя ущербным

Я в ВК зарегалась давно, и не поверите, нашла т.е. меня нашел мой очень хороший друг, мы 15-18 лет не видились,потеряли контакты друг с другом, он искал меня несколько лет по старым адресам прописки но не находил, а там раз и встретились, правда я уже замужем была))) Сейчас общаемся как старые добрые друзья. Там много хороших людей, ну и школьников хватает. А делиться фотками, почему бы и нет, есть друзья, которые разъехались по разным точкам мира, мы общаемся в ВК или в фейсе, так же и в одноклассниках.

Я вышла из по фильтра yandexА или нет?Что то понять не могу,месяц(чуть больше) в индексе была одна страница.Сегодня появилась вторая,удача?или бывает фильтр с двумя страницами?

Lady Clare, фильтр бывает с двумя страницами, к примеру мой сайт в таком положении.

Цитата: yvision.kz/post/125788В рамках борьбы с УГ были проведены рейды на следующие сайты:.......... skripters.com — был дефейснут злым дядькой за то, что на нем рекламировали УГ и называли упячку — школотой.

artem_suleymanov,Все хрень. Упячка школота ;)

SaNcHeS,взял и испортил все :D А люди бы повелись )

pipulas,Это обои для айфона или для компа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх