Что нового

http://moinet.ru/ (2 просмотра)

• Автор темы Цербер
  • Дата начала
какая максимальная скороть скачивания с фтп?жесть за 500гб берет \"901020 руб\" вот и неограниченость исчезла(

Цитата: __L__жесть за 500гб берет \"901020 руб\" вот и неограниченость исчезла(Почему исчезла? Она осталась, вот только цены сильно повыселись... А я как раз до повышения цен успел за пол года залптить

Я хочу чтоб на том хостинге расположить файлы для онлайн просмотра или скачивании, какая примерно скороть будет?

Не могу зайти туда - ошибка в mysql, прикрыли наверно

Видно что то случилось, бумс ждать последствий

какой прикрыли,ща дата центр недоступен,поэтому и такая ошибка,всего то второй раз за этот год,не паникуйте

А кто может сказать про VPS , стоит брать ?

это виртуальный сервер с рут доступом по ssl

В последний месяц не совсем стабильно работает, есть прерывания, при чем довольно долгие до 30 минут могут доходить.....объясняют это дос атакой на соседний сайт, но чтоб весь сервак встал, то ........

сейчас ограничение поставили для всехБ,о 10-ти коннектов с одного ip

Стоит у меня сайтик на этом хосте уже год. Не жалуюсь, тех. пддержка нормальная, места и трафика - море, вот теперь ищу с кем бы местом поделиться, пока мой проект затух не много один оплачивать не смогу.А по теме, если не уверены, то у них где-то был тестовый период 3 дня бесплатно. Поставьте сайтик, попробуйте, посмотрите.

Блин, как то все больлно хорошо и славно :) Ну как известно \"Бесплатный сыр тока в мышеловке\".Хз, пока свое буду держать на _nic.ru хоть и дороговато но проверенно и надежно.С учетом кризиса не думаю что сейчас выгодно предоставлять \"не огр. место\" итп услуги.Хз короче :) Еше пол годика подожду, комменты почитаю и возможно перейду.

Цитата: RadarСтоит у меня сайтик на этом хосте уже год. Не жалуюсь, тех. пддержка нормальная, места и трафика - море, вот теперь ищу с кем бы местом поделиться, пока мой проект затух не много один оплачивать не смогу.Такая же фигня ! Место море, а толку мало !Цитата: Церберэто виртуальный сервер с рут доступом по sslЭто понятно !

Цитата: mihailmТакая же фигня ! Место море, а толку мало !Смотря что ты там держишь, зачем брал если толку мало? А хостинг отличный, не задумываешься что тебе может места не хватить или какие то проблемы возникнуть, т.к. поддержка великолепная.

Цитата: ApatitСмотря что ты там держишь, зачем брал если толку мало?да со временем стало плохо, вот и толку мало,а так отличный хостингособенно из-за плеска .По поводу поддрежки ,были проблемы кое какие тут же исправили и ответили ..

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх