Что нового

http://moinet.ru/ (2 просмотра)

• Автор темы Цербер
  • Дата начала
у меня 4-е гига макс,я их ограничение с 64 мб поменял до 4-ёх

можно,у самого один из двух варезников там находиться

Сам хотел у них купить VPS да начал искать отзывы по инету. многие говорят серваки часто в ауте и аптайм не самый лучший.

ты мне ссылку предоставь с отзывами а не кидайся словами,у меня была одна проблема и была связана с дата центром,сайты были недоступны 8-ь часов,а пустое высказывание без доказальст считаеться ложью или завистью,предоставь доказательства в студию

можно ли на данном сайте разместить портал\\варезник??

что за\"Установка: 300 руб. Подписка: 3 Ч 300.00 руб.\"какая еще установка??? o_O

Как я понел на данном хостинге партнёрки нет?

Цербер, что за агрессия? Я словами не кидаюсь, что за гопничество? Я не собираюсь никаму ничего доказывать, я сказал то, что сам лично увидел на форумах, причём отзывы были не с потолка а от клиентов, и саппорт moinet.ru лично извинялся там перед клиентами.

поворяю,ты ссылки дай где видел,а не отмазывайся,доказывай факт того что видел или сиди и молчи

Хороший хостинг, проблемм еще с ним не было

Цербер не тебе мне указывать, что мне делать. Я говорю и буду говорить, у нас полная демократия, чувак))) И ещё раз повторяю я ничего доказывать не собираюсь - надо, сам найдёшь по запросу отзывы moinet.ru

вот парочка плохих отзывов...http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1777но думаю не стоит на них обращать...

Если так посмотреть, то на каждый хостинг есть свои плохие и хорошие отзывы. Идеального ничего нету, везде где нить и чтонить случается. А ведь многое случается не только из за хостинга, бывает что у Вас инет глючит, а грешат на хостинг......так что хватит балаган разводить!

Apatit,согласен! Буквально сегодня, заметил что один из серверов недоступен, ping идёт, шелл и ftp работают, а не один сайт и порты 2082, 2087 и т.д. недоступны. Уже приготовился высказывать хостеру всё что о нём думаю, т.к. на сервере кроме маленьких сайтов есть проект с посещаемостью в 20к. Но оказалось что просто напросто сервак забанил мой ip, сволочь, и всё время север нормально работал. :)Вот вам и пример, когда на хостера наезжают просто так :)

сча написал в суппорт...ответили букчвально через 10 минут..

Цитата: Napsterсча написал в суппорт...ответили букчвально через 10 минут..Да поразному они отвечают, бываю уже и 5 минут не пройдет, а бывает и пол часа (правда ночью запрос делал) =)

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх