Что нового

http://moinet.ru/ (1 Viewer)

• Автор темы Цербер
  • Дата начала
Ц

Цербер

Гость
[attachment=383] Мы готовы предложить нашим клиентам тарифы Виртуального хостинга, созданные специально для тех, у кого нет ни желания, ни времени беспокоиться о пределах ресурсов. Для клиентов moinet.ru как ресурсы, так и возможности — неограниченны!Неограниченное место на диске, неограниченный трафик, PHP, Perl, Python, неограниченное количество баз MySQL, возможность установки CMS и других приложений прямо из панели управления одним кликом — все это и многое другое реально и просто с moinet.ru!Мы также предлагаем возможность попробовать наши сервисы, воспользовавшись трехдневным тестовым периодом.Посмотреть сравнительную таблицуу самого сайты там находяться,тех поддержка на высоте,обьём неограничен.[attachment=384]

А если я залью туда файлы (200-600мб) и их будут скачивать без ограничения , то это на что то повлияет? или запросы к бд тоже неограничены?

на данный момент у меня висят там выйлы по гигу два и три,предупреждение было из-за программ торента и рапидгет,а так хост супер висит у меня там 10-ть сайтов,на днях увеличиться уже

Всмысле предупреждение? тип неюзать их?

неограниченное место - это заливать сколько угодна на него?

Tchort, угу я писал в офицальную консультация написали что мона лить файылы полный анлим, мне вот что интресно, если много народу будет качать он тупо забанит сайт на время или тут неограничена эта тема , просто это очень важно х)

__L__,Почему забанит?Скорее всего сделает место на серваке платным...

не я про то что вроде когда люди качают это создает нагрузку на сервак, или я не прав? 0о

я задавал вопрос в тех поддержку,они мне сказали анлим,просто придёться при больших нагрузках докупать оперативу чтоб сервак не сдох

так вроде оперативка для выделеных серваков,а хостинг это другое х)

на бабло клиента,они выделяют доп память под сам сайт и базу данных,мне пока бессплатно для сайта выделили 32 мб и на базу 64 мб

Цитата: Церберна бабло клиента,они выделяют доп память под сам сайт и базу данных,мне пока бессплатно для сайта выделили 32 мб и на базу 64 мбА по умолчанию сколько выделяется на сайт?

16/16 мб,я просил увеличить,да и бесплатно они это сделали

база данныйх вроденеограничена , так там написано

Тоесть заливай скоко хочешь, бд не ограничена, траф посетителей не ограничен... дык это разве не халява?

халява,я к себе на хост на днях сайты друга закину

Хост хорош, решил на днях VPS\'ик у них прикупить.

А какой на хосте максимальный размер закачиваемых файлов?

эти строки:php_value upload_max_filesize 1000Mphp_value post_max_size 5000Mв конец .htaccess который в корне сайта лежит

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх