Что нового

Армия (2 просмотра)

• Автор темы Цербер
  • Дата начала
Парни да че вы переживаете?Два года пролетят и не заметишь.Я отслужил 7 лет назад а кажется вчера дембельнулся,иногда даже хочется назад только с теми же ребятами,куролесили.... Армия как детский сад,за тобой все бегают жопу подтирают(шакалы т.е. офицеры),а с призывом как себя поставишь так и служить будешь.Просто человеком будь там это быстро все проявится.Есть возможность закосить коси-на стройке и на гражданке можно поработать,хотя служил в ПВО.У нас утром очередь на КПП забирали на работы по всему городу.Вот так парни,так что ничего страшного там нет.кто попадет не теряйтесь ведите себя как люди, а козлы встречаются везде, дужкой от кровати по голове п*****шь и все в ажуре!

Цитата: Fallложил я на эту "армию", "патриоты", вот из-за армии войны, не было бы ее, не было воинПолный гон. Я ещё раз повторяюсь если не знаете то не говорите, а лучше думайте прежде чем говорить. Ничего в мире просто так не бывает, и войны как раз не из за простых ребят которые любят свою страну и идут ей на встречу, а из за того что очкарики в парламенте постоянно чем то не довольны, и они начинают конфликты, а затем войны. А потом на войне ребятки совсем молодые лет по 20-25 погибают, ноги и руки они подрывают на минах, и всё потому что любят свою страну. Я отдаю честь всем тем кто погиб за те страны которые мне дороги. Я отдаю честь за 1941-1945. У американцев кстати всё так же очкарики не довольны, далее конфликт, далее война... Так что думай сам из за чего войны идут.Мир изменился, теперь очкарики конфликтуют, нормальные парнишки идут в бой. А раньше между прочим цари тоже шли в бой за свою страну. Ты прежде чем говорить что ты не любишь свою страну посмотри на неё поездей по ней, посмотри какие прекрасные места у неё есть. А потом подумай хочешь ли ты что бы у тебя это отняли? Ты скажешь нет. И не советую тебе отвечать пока не поездиешь и не подумаешь. Так что иди в институт учись, учись... А потом заработай денег и поездей. И потом ты поймёшь.

Знаете, уж парламент я ненавижу и кстати очкариков там нечасто увидишь, а вот разжиревших депутатов, которые только и могут что красть и превращать страну в неизвестно что, настолько много, сравнение очкариков с парламентом по-моему неуместно...Если чесно, человечество без войн прожило лишь неделю...Кстати, что вы в слово \"очкарики\" вцепились, по-моему очкарики не настолько ужасные люди насколько вы их таковыми считаете и вам не помешает переменить это мнение прежде чем что либо говорить в этот адрес, думаю есть конечно отдельные личности(мы не идеалы), но есть же и нормальные люди... Например я, я разве виноват что у меня с детства эта проблема со зрением? Хотя в жизни хороший человек, об этом мне говорило подавляющее кол-во человек, не зная меня вы уже говорите те свойства которых у меня нету.Понятное дело каждый где-то допускает ошибки.Я тоже отдаю честь всем кто воевал в 1941-1945 годах, это был настоящий ад в те года.Вот насчет своей страны - я патриот и люблю ее, побывал я по Украине в многих местах и видел много красивых и хороших мест, но я клоню к тому, что не обязательно служить в армии, чтобы сделать что-то на благо страны есть много путей, например технический уровень, но увы власти не сильно дорожат людьми такого склада.Так что и я частично неправ и вы частично неправы...P.S. Насчет войн плохо подобрал пример...

Брат, глянь на крым, даже я не хочу что бы там была война... Очкарик в моём понимание тот кто сначало сидит в компе 8 лет а потом в армию не идёт что зрение плохое... Просто парламент для меня жирдяи и очкарики. У меня есть друзья они тоже носят очки. Но не в этом смысле. А пользу своей стране если не можешь так, то добейся короче что бы в крыму снесли эти особняки и вернули теплицы, а то цветов нету :(

бугага)армия это потерянное время жизни!а ити туда чтобы пропустить ежедневный секс,пиво и тд не хчу.Я лучше с друзьями по городу похожу с бутылкой пива чем батрачить

root,ппц вот так многие рассуждают, и это плохо пацаны

root, это совсем неверно, зачем наследовать 98% молодежи, которые кроме слов \"пиво\", \"телки\", \"курение\" и тому подобного не знают ничего в своей жизни, хотя жизнью это трудно назвать...Может дойдет в старости вопрос \"А чего я добился?\", дело конечно твое, но я таких людей не уважаю и лучше перерости все это...А пользу своей стране если не можешь так, то добейся короче что бы в крыму снесли эти особняки и вернули теплицы, а то цветов нету :(Возьму на заметку=)

root,13 лет?Пройдёт время, возможно ты, что то поймёшь...

бугагагаг!мне пасрать я не сматрю и не слушаю агеционые речи БУДЬТЕ ПАТРИОТЫ!ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ДЕДУШКИ СТАЛИНА И ЛЕНИНА!меня тупо на ржач пробивает с етого мухахахахахахаххаха

Армия сделает из обезьяны человека нада туда root-а отправить....Ничего против армии не имею... Думал откосил а оно нет отслужил своё на границе и ничего. Всё что рассказуют по ящику то всё гонево на армию в моей части такого не было шоб деды молокососов тама всячески унижали, да было одно в город гоняли всамоволку за водкой, и то деды с нами делились.....

Цитата: BegleZZZroot,13 лет?Пройдёт время, возможно ты, что то поймёшь...Ему может и не 13 лет, может 20 но интилект у него как у 11 летнего мальчика.

Служить все таки стоит пойти.Может сначала и будет хреново но через пол годика все наладится.Да и вспомнить будет что и детям рассказать.Сам оттарабанил 2 года и ничего сейчас даже какая то ностальгия пробивает иногда.

Я в армии не служил и служить не буду (только в случае войны), т.к. военный билет мне выдали. Причина - особое зрение. Не плохое, но и хорошим это назвать нельзя... Но мне такое нравиться...

имхо армия щас нетакая как раньше, она шас деградирует человекаесли найдутся такие что скажут типа ето нетак почитайте о армии а хотя смысл читать все вы и так знаете

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх