Что нового

Армия (1 Viewer)

• Автор темы Цербер
  • Дата начала
Я косить не собираюсь. Мне например не много хочется пойти в армию.

Цитата: marilymтак и не понял что ты этим хотел сказать... Выражаю своё призрение. Я не хочу что бы через 5-10 лет в России сидели одни очкарики за оффисами, армия идёт в могилу. Новую технику не поставляют, оружие новое не делают (Нет но делают, но не такое что бы на вооружении поступило) последнее оружие 2004 год Винтовка С96 вроде малокалиберная для ментов... А армии что? Да ничего. И не спонсируют армию русскую.

Топик для тех кто пойдёт или уже прошёл... Зачем ты лепишь сюда свои тупые посты?По теме: Пойду. Ибо надо уметь родину защищать.

Цитата: marilymА я уже откосил... Ну и г***о

Ну и г***отак и не понял что ты этим хотел сказать... я студент...

отслужил славо богу,..1 год,(как гара с плеч)

Почему же как гора с плеч? Когда два месяца до дембеля вообще кайф типо батя смотришь как мальцов воспитывают :)

Армия мне не светит, наша \"українська армія\"=).Хоть она мне еще как минимум 2 года не светила бы(16 лет сейчас), но НЕ годен по зрению=))) Хоть какой-то плюс есть в том что плохо вижу...P.S. По-моему армия нафик не нужна, туда путь тупым, а вот зачем брать умного человека(принцип: \"А что, перевоспитается!!!\"), калечат хороших людей...

Fall,Армия нужна, но с тем что колечит хороших людей, это правильно ты сказал

Цитата: FallP.S. По-моему армия нафик не нужна, туда путь тупым, а вот зачем брать умного человека(принцип: \"А что, перевоспитается!!!\"), калечат хороших людей...Цитата: KOLAАрмия нужна, но с тем что колечит хороших людей, это правильно ты сказалДва дибила это сила, помрёте вы все когда нибудь за своими оффисами очкарики.

Courante,кто очкарик, я за компом несколько часов в день! какой офис? ты чё? думаешь я против армии??? Ошибаешься

Я вообще ребят не понимаю... Вас что только бабы и воспитывают? Наговорили там: \"Ой, сыночка в армии дедовщина я тебя не отпущу\"? Я хренею как человека может испортить армия? Дураки одним словом, не знаете не говорите. Потом когда не дай Бог будет война ты скажешь знаешь что?! Оффис портит хороших людей... Вот что ты скажешь, вы поступаете как трусы, ибо не желаете отслужить своей стране. Сколько парней которые только с пивом и девчонками в обнимку ходят? А эти футболки тебя я студент: \"Трахаюсь, Бухаю, Блюю\". Зачем это? Сранные американцы испортили подростков одним словом. К примеру раньше ни кто не смеялся если человек упадёт. После американского юмора все дети считают это смешным. А на самом деле они все злые. Я не понимаю что такие тупые что ли если они упадут то им будет не приятно но они всё ровно смеються над сверстниками. Армия не портит пацанов, она делает из пацанов мужчин. Ну если тебя там обсирают, уж извини не фига было сидеть за компом лучше вышел бы во двор да подтягивался...

Courante,+5собственно ни чего в армии плахого нет,ну помучаешся 6 месецев,сил наберешся,выбеш из себя весь лишний жир,зато патом такой кайф,(вобщин это не описать,)каждый как патриот должен там побывать,я так щитаю

Courante, насчет \"Сколько парней которые только с пивом и девчонками в обнимку ходят? А эти футболки тебя я студент: \"Трахаюсь, Бухаю, Блюю\". Зачем это? \" явно не ко мне относится, жаль меня живьем не знаешь. Да я в очках, но ложил я на эту \"армию\", \"патриоты\", вот из-за армии войны, не было бы ее, не было воин, хотя это тоже спорный вопрос, а если будет война, так вобще против всех буду благо друзей однодумцев хватает=))))

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх