Что нового

Армия (1 Viewer)

• Автор темы Цербер
  • Дата начала
Ц

Цербер

Гость
Кто косит от неё,а кто отслужил.Ваши мнения по её поводу

хех, ну всё ребята...14июня мы с Вами расстанемся на 1 год...Пока не понятно, что будет с проектом...з.ы. что я думаю о армии?! да ничего, мне уже всё равно... так сказать паралельно... ведь повестка уже на руках, а в бега подаваться не собираюсь....

:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((что же будет с проектом ?! :(

Думаю ничего страшного не случиться, если команда не бросит портал и будет публиковаться...а хостинг это не проблема...Ну а я в свою очередь постараюсь время от времени заглядывать с интерент кафе во время увольнительной.... Ну и естественно после приезда в отпуск, наведу порядок=)

а в бега подаваться не собираюсь....С одной стороны там делать нечего! и надо косить от армии!Но с другой стороны, познаешь армейскую жизьнь!Меня в армию не взяли сказали такие нам не нужны! когда были осмотры по всем врачам! Там была комната, где ребята сидели только в трусах))) прапор вечно заходил и говорил \"О девчонки голые сидят))\" прапор у нас был смешной! вечно прикалывался, если вы не отслужите в армии, то не какая девчонка Вам не даст!Вот так!зы: почему то не работает цитата!

Да жаль что тебя заберут а кто мне помогать будемт?Отвечать на нубовкие вопросЫ?

зЫ а я откосил довольно просто...(просто в отделе распределения в компе куда-то делось личное дело догадайтесь чьё...)

Да, а меня ваще с ванкомата выгнали сначала непонел почему , а потом дапёр вот так

В общем армия отменяеться, на 2 месяца=) Моя поездка отложена до осени=)

Лучше сходить на 1 год щас, чем со следующего на 2, 8 ...Медведев решил восстановить армию

Я собрался идти) может с кем-нибудь из Вас сталкнёмся )))я осенью этой иду :)

Да я далеко наверное от тебя) с города Нефтеюганска) это в Тюменской области в ХМАО хотя всё может быть :) в армии ко всем буду подходить и спрашивать: \"ты случайно не с сайта skripters?\"

.: Служил в армии два раза: в армии Её Величества (\"по месту жительства\" и гражданству) и в России (по-тупости законов )..: Понравилось больше в Англии, т.к. там красиво и по системе, но всё же тупо и не креативно. А в Р.Ф. служить было - каждый день праздник! Очень весело!

Косить не собираюсь. Ну как бы я собрался в институт поступать, где отсрочка от армии. Да и по здоровью меня вряд ли возьмут :) А в принципе если и заберут всё-таки, то и 2,8 отслужу :)

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх