Что нового

возраст (1 Viewer)

я вообще кошу по полной от армии,и не исчют типа ,но эт пока на учёт не встал в военкомате,встану и писта

Мне 15,через 8 дней 16,и норм делаю сайты на заказ=)раньше увлекался,а сейчас на этом и живу,точнее на это гуляю... Благодарен skripters.biz что он есть,без него всё былобы намного сложнее =)

18 лет, занимаюсь изучением двига dle и языка php, в сентябре того года подключил инет(впервые вылез в инет!!!) примерно около нового года поставил свой первый чат двиг Бородина.сейчас у меня свой хостинг под данные чаты, пишу модули, хаки, доработки, шаблоны! + два сайта на dle имеется) и чат! большую часть времени занимает конечно мой _http://4atok.ru !

Мне 23, админ. З.Ы ))

Твердая 15шка!Но за время какою занимаюсь сайтами многое знаю!

20. Владелец и управляющий хостинг компании kirhost.com

в нете 2 года. 9 августа буден 43. мои ровесники в домино играют, а я домино не люблю!!!

marilym,Продолжаем апать тему тогда =). (а ведь ей уже 6 лет...)16 :D

marilym, Старик xD19, летом паспорт меняем xD

Цитата: BigBoyмб, тема и не оч, но всё же, так для опроса и так сказать для массовасти тем :) какой возраст у посетителей skripters.biz?? лично мне 15, вот через пару дней 16 :)))Оффтоп:Извините за дикий оффтоп и кладопоиск. Но вот пример новичка на то время. Сейчас ему уже далеко не 16... (21) Скорее всего он даже не посещает этот форум. Но гляньте как к нему отнеслись. А вы новички приходите и ноете, от того что в ваших говно темах срач...Специально для темы eisberg.

tomasci,я думаю он уже мертв, украл у него авку))11

Цитата: ZFrostя думаю он уже мертв, украл у него авку))11Оффтоп:Мертв в 21? Действительно...

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх