Что нового

возраст (1 Viewer)

22 мне! эх армия 2 года отняла с 18 лет начинал с бесплатных сайтов на narode.Прошлым летом открыл свой первый платный сайт (сейчас уже 4 собственных сайта).Поработал прошлой весной в конторе создание и продвижение сайтов набрался немного знаниями и ушел от туда! Щас делаю медицинский проэкт-сайт другу для Клиники, которой может меня будет кормить потом если мои собственные познания СЕО не подведут меня!

Мне 20 Чем старше, тем меньше времени остается на сайты

Мне 25 лет. Занимаюсь сайтами и администрированием серверов. Программирование на php, системное прог-ние, веб-дизайн, и много еще чего.

Мне 19 лет. День рождения с Ником (Fits\'ом) в один день... Имею образование дизайнера, психолога. Достиг особых высот в дизайне, т.к. работаю в этой сфере уже 5 лет...

21 < -system: при конвертации необходимо было добавить- >

мне 14 лет ток в январе исполнилось) достиг высот в программировании двига dle, пишу свои 2 cms и делаю скрипты отдельно

18, 19 будет 18 июня)) пц, скоро днюха))Сайты делаю уже лет 7. начинал с мобилы. Вап конструктор _wen.ru xD.После пошел хомяк, потом юкоз, теперь свой хостинг ;)

19, работаю в провайдерской конторе.p.s. армия меня ждёт, но хз дождётся ли.

15 < -system: при конвертации необходимо было добавить- >

19, 31 декабря будет 20 ,занимаюсь сайтами &lt;3 DLE ,и немного фотошопом,военкомат очень хочет в армию забрать ,но х*р им !!!

13 лет Delphi, C++ с 10 лет, первый сайт на ucoz 3 года назад(Уже канул в небытиё ), DLE и Social Engine

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх