Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: GeForce3WebSet ещё год назад посоветовал. Бонус ему за это!Памятник мне Раньше сидел на похожем сайте, потом там появились попы рекламы, я забил и начал искать другой сайт где можно скачать двиги, нашел в поисковике
я както гуглил все о DLE когда только учился ставить сайты попал к вам и мне сдесь очень понравилось и я зарегался!Сдесь я многому научился спасибо Skripters и всем..........!!!
А я тоже по что-то искал по дле, зарегался я давно но заходил не так часто, тогда сайт еще сыроват был. А сейчас я каждый день захожу. уже на протяжении двух дней
гуглил модули, и шаблоны для DLE , и извращался с интекстами по поисковому запросу....кстати чаще всего реагировал на кусок форума что на главной висит ))мне понравилось. а еще тут на вопросы ОТВЕЧАЮТ ... а не посылают\"юзать гугл\"
Набрал модули для DLE и какимто непонятным образом попал к вамСразу понравилось вывод форума с веху и остановился у вас) ПОкрайней мере до тех пор (недай бог) пока не ляжете)