Что нового

Бесплатно Рейтинг ожидания премьер (1 Viewer)

• Автор темы NullRelease
  • Дата начала
NullRelease

NullRelease

Модератор
SkripTers TEAM
Релизеры
Реакции
2,059
Rating
Модуль для вывода на сайте рейтинга ожиданий фильмов/сериалов/дорам/аниме. Он позволяет реализовать систему голосований пользователями за будущие премьеры, на основе которых у анонсов будет формироваться рейтинг ожиданий.

• В админке выбираем категорию новостей, в которых размещены наши анонсы/будущие премьеры.
  • В полной новости таких новостей появится шкала рейтинга ожиданий, с возможностью голосования при помощи двух кнопок - жду или не жду.
  • Нажав на одну из кнопок по средствам ajax новости присваивается рейтинг, шкала обновляется без перезагрузки страницы. Нажать посетитель может лишь раз, менять свою оценку он не сможет.
  • Есть отдельная страница на сайте, на которой по убыванию размещены самые ожидаемые премьеры на сайте.
  • Рано или поздно фильм/сериал будет опубликован у вас на сайте, значит нам необходимо убрать его из рейтинга ожиданий. Для этого подключаем по крону скрипт, который осуществляет проверку по ожидаемым премьерам - если у новости была убрана выбранная в админке категория анонсов, то новость удаляется из рейтинга ожиданий
  • Предусмотрены стили для темной версии сайта.
  • Кеширование.

PrimierRating module

Ребята подскажите как страницу создать для рейтинга.
Ставила на 17.0 (или она только ниже)

Очень интересно, но ничего не понятно. Каким образом в полной новости после установки появится шкала рейтинга? От духа святого? )

Очень интересно, но ничего не понятно. Каким образом в полной новости после установки появится шкала рейтинга? От духа святого? )
Это вроде этот модуль https://skripters.biz/forum/threads/51549/?ysclid=m32wew6vp7197560643 автора давно нет судя по постам форума. В это теме скелет без стилей и других файлов. Хочешь что бы работал, лепи стили и ковыряй).

.... В это теме скелет без стилей и других файлов. Хочешь что бы работал, лепи стили и ковыряй).
Это ладно... Как модуль этот может отобразиться в полной новости? Нужен же какой то тег вызова прописать в нужном месте в fullstory?
Создал категорию в админке сайта, добавил туда пару фильмов, в админке модуля выбрал эту категорию, но в полной новости не отображается ничего. CMS 17.2

вот так примерно,
Это ладно... Как модуль этот может отобразиться в полной новости? Нужен же какой то тег вызова прописать в нужном месте в fullstory?
Создал категорию в админке сайта, добавил туда пару фильмов, в админке модуля выбрал эту категорию, но в полной новости не отображается ничего. CMS 17.2

как я понял вот инструкция

Вложения

• expected.zip
    5.3 КБ · Просмотры: 15
вот так как у меня 1730729201480

вот так как у меня
Да, спасибо! В полной новости работает, в краткой со стилями проблема, да и кнопки не реагируют в краткой же. Не очень то думаю и нужная функция. Тот же рейтинг новости можно сказать. Можно что нибудь и стандартными методами замутить ...

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    239.9 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 13
Да, спасибо! В полной новости работает, в краткой со стилями проблема, да и кнопки не реагируют в краткой же. Не очень то думаю и нужная функция. Тот же рейтинг новости можно сказать. Можно что нибудь и стандартными методами замутить ...
и простотрите фаил иконки замените под себя
пример
было
<i class="fa fa-thumbs-up"></i>
будет
<i class="far fa-thumbs-up"></i>
<i class="fas fa-thumbs-up"></i>
и.т.д

1730733828609

и простотрите фаил иконки замените под себя
пример
было
<i class="fa fa-thumbs-up"></i>
будет
<i class="far fa-thumbs-up"></i>
<i class="fas fa-thumbs-up"></i>
и.т.д
Спасибо! Не знаю, как тут благодарить лайками и тп ...
А в краткой новости у вас как? Все работает? Или там ничего не должно нажиматься ,а просто информация выводится? )

Я просто накидал особо не настраевал модуль, но могу сделать от а до я и кинуть готовый модуль

там в инструкций кинул что теги пропистаь надо 1730734737908

как то так 1730739694295
Спасибо! Не знаю, как тут благодарить лайками и тп ...
А в краткой новости у вас как? Все работает? Или там ничего не должно нажиматься ,а просто информация выводится? )
1730739823272

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх