Что нового

Бесплатно Постраничный вывод серий и сезонов 3.0 (1 Viewer)

• Автор темы NullRelease
  • Дата начала
а теперь во так, ну никак у меня этот модуль не стаёт
Посмотреть вложение 4661
Открой плагин через раздел управления плагинами. Там есть sql команда, которую можно выполнить открыв БД в ручную. Было у меня такое, когда в первый раз плагин ставил.

Это какая то жесть, такого ещё небыло

Screenshot 2

@Валерий Корецкий ещё раз увижу крупный жирный текст, уйдёшь в баню.

установил версию плагина 1.1 DLE 17.3 , работает но добавить нечего.
Screenshot 4

Заработало
Screenshot 5

Как на главной винести код серии и сезоны, перепробовал всё из инструкции, работают только в шаблоне серий
Screenshot 6
как на скриншоте в главной новости, как реализовать подскажите пожалуйста.

В шаблоне season.tpl не работают теги (поле kadr создано)
{kadr} - постер серии *для работы тега нужно создать доп поле "kadr", тип поля "загружаемое изображение"
{story} - описание эпизода

картинка загружается но через доп поле kadr не выводиться на сайте

Screenshot 1

Последнее редактирование:
В шаблоне season.tpl не работают теги (поле kadr создано)
{kadr} - постер серии *для работы тега нужно создать доп поле "kadr", тип поля "загружаемое изображение"
{story} - описание эпизода

картинка загружается но через доп поле kadr не выводиться на сайте

Посмотреть вложение 4670
Можешь написать мне на телеграмм если хочешь stillmasters дать доступы могу посмотреть

Выше в коменте вопросы решил, но при клике на сезон в плеере не подтягивает сам сезон так как с сериями ( при клике на кнопку серии в плеере изменяются серии) . Как с сезонами так реализовать , чтобы при клике на сезон в плеере подтягивался определённый запрошенный сезон {season=[xfvalue_season_type_1]}. Заранее благодарю за помощь.

Выше в коменте вопросы решил, но при клике на сезон в плеере не подтягивает сам сезон так как с сериями ( при клике на кнопку серии в плеере изменяются серии) . Как с сезонами так реализовать , чтобы при клике на сезон в плеере подтягивался определённый запрошенный сезон {season=[xfvalue_season_type_1]}. Заранее благодарю за помощь.
тут как бы модуль делит на страницы с сериями и сезонами, немного не понял вопрос. или вам страницы отдельные не нужны

тут как бы модуль делит на страницы с сериями и сезонами, немного не понял вопрос. или вам страницы отдельные не нужны
При клике на сезон сам сезон в плеере не изменяется а при клике на серию например пятую в плеере изменяться серия на пятую и так далее. Как сделать чтобы так было и сезонами

При клике на сезон сам сезон в плеере не изменяется а при клике на серию например пятую в плеере изменяться серия на пятую и так далее. Как сделать чтобы так было и сезонами
напишите мне в телеграмм @stillmasters, дайте доступы посмотрю что не так. На пустом месте не понятно как вам помочь, нужно смотреть сам код.

Каким тегом вывести описание сезона в шаблоне season.tpl. ?????
В episode.tpl например выводиться описание серии {story} - описание эпизода а как в season.tpl

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх