Ромка
Посетитель
- Реакции
- 0
Ждем шаблон в открытом доступне)Закрываем тему об авторах и разрабах. всё уже сказали
Ждем шаблон в открытом доступне)Закрываем тему об авторах и разрабах. всё уже сказали
Шаблон уже больше полугода в продаже, а слива так и нет))Ждем шаблон в открытом доступне)
Иииии? Причем тут полугода в продаже? Если его ещё не сили это значит что и не будут?Шаблон уже больше полугода в продаже, а слива так и нет))
Ждем дальше получается?)
Да я сомневаюсь что найдется человек который +/- 6к отдаст ради сливаИииии? Причем тут полугода в продаже? Если его ещё не сили это значит что и не будут?
И не такое бывалоДа я сомневаюсь что найдется человек который +/- 6к отдаст ради слива
Мб и найдутся дурочки)
Шаблон уже слитый давно, гуляет по приватам, достаточно заглянуть сюдаДа я сомневаюсь что найдется человек который +/- 6к отдаст ради слива
Хм, закрыта твоя ссылочкаШаблон уже слитый давно, гуляет по приватам, достаточно заглянуть сюда
так @леший сказал четкоХм, закрыта твоя ссылочка
@леший не дразни людей приватом все ровно у них туда доступа нет смысл от ссылки на закрытую группу для простых смертныхгуляет по приватам
Так в приват легко попасть, всего 200-250$ задонатить и ссылочка откроется@леший не дразни людей приватом
да выложили бы уже из привата, на похожем форуме выложили сегодня (бьется в яндексе по названию шаба), только там симпатий надо набрать новичкам, а так качай спокойно, так что щас там рега понесется вверх , а потом разлетится везде, так что тоже поставили бы ограничения чуть ниже чем там на скачку и пользователей нагнали норм...Так в приват легко попасть, всего 200-250$ задонатить и ссылочка откроется
Смысл нам доставать его из привата? Чтобы автор спалил кто нам его слил? Нам проще выкладывать обновления шаблона если они будут.да выложили бы уже из привата, на похожем форуме выложили сегодня (бьется в яндексе по названию шаба), только там симпатий надо набрать новичкам, а так качай спокойно, так что щас там рега понесется вверх , а потом разлетится везде, так что тоже поставили бы ограничения чуть ниже чем там на скачку и пользователей нагнали норм...
где задонатить?Так в приват легко попасть, всего 200-250$ задонатить и ссылочка откроется
f rf
где задонатить?
А где он? Не вижу его тамШаблон уже слитый давно, гуляет по приватам, достаточно заглянуть сюда
слить хочешь? у тебя реакций всё равно не хватит, чтобы его скачать.А где он? Не вижу его там
С чего бы это тоже выкладываю что есть. Для сообщества, иначе нет смысла в таких разделах думаю тут всем это понятно.слить хочешь? у тебя реакций всё равно не хватит, чтобы его скачать.
С того, чтобы исключить слитие оттуда случайно попавшими (как в твоём случае). 35 сообщений за 2 года, всего 6 реакций, у тебя вообще не должно быть доступа к данному разделу.С чего бы это
сообщений маловато и реакций, вот и не видишь.Вопрос в другом почему не вижу его в привате
Ни одной созданной тобой темы с халявой я не нашёл.тоже выкладываю что есть.
Я не преследую такой цели, пустили за донаты, пишу по мере возможности как и выкладываю.С того, чтобы исключить слитие оттуда случайно попавшими (как в твоём случае). 35 сообщений за 2 года, всего 6 реакций, у тебя вообще не должно быть доступа к данному разделу.
Kinogoshik выкладывал, остальное тут есть.Ни одной созданной тобой темы с халявой я не нашёл.
Для чего тебе так нужен шаблон этот ?Я не преследую такой цели, пустили за донаты, пишу по мере возможности как и выкладываю.
Kinogoshik выкладывал, остальное тут есть.
на зерокуле тоже в привате *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сливать добро из сообщества в котором сам стоишь было бы крайне глупо
Как и всем на сайте, сделать проект на нем. К чему вопрос? Вроде все очевидноДля чего тебе так нужен шаблон этот ?