Какие же вы конченые гниды. Разработчиков на DLE всех уничтожили своими рипами, складчинами и прочим. Десятки разрабов просто прекратили делать для DLE модули и шаблоны. Еба*ый русский менталитет - нет денег нужно украсть вместо того чтобы заработать. Что с вами не так? Вы же все с этого сайта просто убили разработку на DLE своей нищебродностью. Думаете авторы что-то зарабатывают с этого? После уплаты зарплат и налогов эти шаблоны в лучшем случае на мороженное приносят деньги. Где sandev, lazydev,webrambo и десятки других? Спасибо вам, нищеброды, что на DLE больше нет и не будет высококачественным модулей, плагинов и шаблонов.
Купил, не понравилось/нашёл ошибку? Сделал репорт в баг-трекер всё исправили.
Ничего, спасибо добрым людям, которые в рипы начали трояны ложить и распространять это по говносайтам. Надеюсь до каждого дойдёт посылочка с приятным бонусом.
Мне вот интересно, что в тебя в башке твориться))), я когда вижу как какой то идиот всирается по поводу dle, что это особенный движок и для него нужны особенные кодеры, это всего навсего php который по сути как язык программирования не так популярен, с него рано или поздно уходят все кодеры (потому что нормальных денег здесь нету, ты либо делаешь проект либо продаешь модули за 1-3к раз 5-10 в месяц) и дело не в том, что кто то что то сливает а в том, что потребителей нету (кому надо он просто находит кодера php и платит ему).
По поводу, слитых шаблонов тоже понравилось, чел который думает, что если есть шаб которому 5 лет и его в конечном итоге слили то это как то повлияет на верстальшика который его делал)) нет не повлияет, все кто хотят поддержать автора и так у него купят и будут ждать те же обновления от него (а если шаб говно и чел за него платит 3к а в итоге получает недоделанный шлак который даже в шабах за 1к не делают, то тут уже извините я считаю его нужно слить, что бы другие не вляпались и дать урок автору. Как говорится не можешь срать не мучай жопу).
Вот этот пункт тоже огонь (Купил, не понравилось/нашёл ошибку? Сделал репорт в баг-трекер всё исправили.), я думаю тут немного иначе)), сделал репорт получил ответ через неделю)) если вообще получил и дождался наконец-то обновления через 3 месяца.
В общем автор этого чудо поста загоняется реально, всегда будут делать модули и их сливать, по моему мнению это не вредит никому а только дает толчек к развитию модулей или их обновлений (а если вы видите, что автор куда то пропал, то поверьте он зарабатывает в другом месте где больше платят)) и ему все ровно, что его модуль слили 3 летней давности который нужно как минимум переносить на php 8)).
По поводу команды этого форму, мое мнение сугубо положительное (да в некоторых моментах, что бы, что то скачать, требования для этого завышены но с другой стороны отсеиваются реальные халявщики), команда данного портала воскрешает старые модули (когда авторы пропадают вообще и это не из за слива каких либо модулей) а если прям кого то бесит, что тут лижит модуль который продается в данный момен у автора, то в чем проблема пойти купить его у него и поддержать его)).
Половина кодеров которые именно делали модули для DLE, они просто жители Украины, так уж сложилось, что имеено с рф покупали эти модули)) вот они и пропадаю (для некоторых).
P,S про трояны в шаблоне тоже понравилось)).