MaHarder
Модератор
SkripTers TEAM
Кодеры
OLD SkripTers
- Реакции
- 800
Сижу такой на паре и пишу код на ноуте. А он, падла, начал грузить. А что грузит? ХЗ, как оказалось обновления тянул. Да и сама система загружена была. Ну я и решил переустановить систему. А поскольку я всё равно всeгда ставлю практически одну и ту же "тематику" софта через Winget или шоколадку, то я тут решил - а почему бы не собрать рекомендуемый софт от нас и вас для нас и вас?
Каталог
Кидайте свои программы
Правила
Для начала, небольшие правила темы:
Для начала, небольшие правила темы:
- Не спамить
- Разрешается писать критику, но обоснованную (не: ПО туфта; а: ПО вредит ОС, потому что ...)
- Не нужно писать "Крутое ПО" или что-то в этом роде, для этого есть реакции
- Разрешается указывать на неточности - мёртвая ссылка, неверная ОС, ...
- Всё остальное будет команда сайта судить субъективно
- Оформление ПО
- Указывается название ПО
- ОС ПО
- Стоимость ПО (Free, Paid, Shareware)
- Краткое описание
- Ссылка на ПО
Каталог
Files - [Windows][Free] Ныне стандартный проводник в Windows 11 22H2. Даёт возможность открывать несколько окон в проводнике. [Скачать]
Image Uploader - [Windows][Free] бесплатная программа для Windows c открытым исходным кодом, предназначенная для загрузки изображений, фотографий, скриншотов, кадров из видео, а также различных файлов на несколько десятков общедоступных хостингов изображений и файлов. [Скачать]
Modern Flyouts - [Windows][Free] Заменяет стандартные уведомления на более современные и облегчённые окна [Скачать]
Кидайте свои программы