Что нового

Кто нибудь знает... (1 Viewer)

• Автор темы Deleted User
  • Дата начала
BLOTTER,ты не понял, шаб рисовал неокс, верстал вроде то же он, но на сайт то ведь мог и не он лить, на сколько я знаю, этот шаб вообще в клубах ток был, потом в паблик пустили

извеняюсь там где я качал заливал raz0rда и какая разница кто заливал! надо просто спросить неокса есть ли такой код в шабе и что он значит... вот и все дела

Цитата: kkvpнадо просто спросить неокса есть ли такой код в шабе и что он значит... вот и все делаха-халюбой адекватный человек, будет отрицать что он там был и начнёт сливать всё на хакера, так что и это не вариант

photomakes,ну полазей по инету посмотри сколько разных людей заливалия штук пять слил с разных сайтов везде один и тот же кодkokoc,любой проверяй! я уже много разных проверил везде есть код

kkvp,Цитата: WebSetна сколько я знаю, этот шаб вообще в клубах ток был, потом в паблик пустили

Цитата: WebSetмог и не он литЦитата: WebSetпотом в паблик пустилиА я и не утверждал что он ))) Просто как вариант, предупредить неокса о том, что с его реса или где то там был скачан шаб забанить и выложить ние аплодера....кстати, вопрос ТС, где был скачан шаб и по какой ссылке ?Пускай покажут хотя бы ник аплодера...может все будут осторожны....

Автор, а что за ошибку выдал скрипт? может из неё ситуация станет ясней?

На сколько мне известно, скрипт не выдал ошибку....он просто выполняет не совсем понятные функции и переменные для обычного.

Arhangelx,я просто переделывал шаблон немного...а потом в логах увидел ошибку в этой фотке, короче в этом файле 3ья линиярешил исправить а там такая фигняа кто нить знает асю неокса?хотелось бы с ним поговоритьтак и все даки по темекто нить понял что означает написанное в файле???

Если код был в картинке, то это мало вероятно что-то хорошее.Вот открой любую картинку и ты увидишь там кучу иероглифов.А в этой же картинке, именно код, не иероглифы, а код.Такого быть не должно.Значит руткит какой то.Скачай файл себе на комп и проверь на предмет руткита, надеюсь твой антивирус умеет их палить.

BLOTTER,у меня nod32 думаю он не умеет ))

Данный код выводит ссылочный блок который начинается следующим коментарием:<!--Если вы видите эти ссылки значит вам надо просто стукнуть мне в аську 819524 и я вам уберу ссылки! Ссылки к вам попали через дырки в DLE если вам это интересно!--> присутствует во всех шаблонах Neoks,а а также в большинстве шаблонов с NulledWS в каждом случае применяется один способ подключения через login.tpl ссылки доступны роботам для индексации,поисковый запрос в рамблере:_http://nova.rambler.ru/srch?query=Р...ёРЅСЃРєР°+ЛучС?РёРµ+скрипты&old_q=+

dw13,мне все равно кажется что это и есть сама дырка!в других шаблонах неокса я не видел такого кодахотя ковырял их нормально

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх