L
Lanpid
Посетитель
- Реакции
- 0
Можно мне тоже шаблон
Я хочу этот шаблон
Я хочу этот шаблон
Забирай, он здесь!Можно мне тоже шаблон
Я хочу этот шаблон
Такой вопросЗабирай, он здесь!
Можно написать список чего есть мне в ЛС, мы ознакомимся и примем решениеТакой вопрос
Даёт доступ к этому разделу тем кто будет выкладывать в этом разделе шаблоны и скрипты ( платные)
У меня тоже был доступ к разделу, но почему-то сняли, можно причину узнать?Можно написать список чего есть мне в ЛС, мы ознакомимся и примем решение
OLD - Это сейчас просто лычка, которая осталась с прошлого портала. Для доступа в приват необходимо группу "Проверенные"У меня тоже был доступ к разделу, но почему-то сняли, можно причину узнать?
И как же её получить, эту группу.OLD - Это сейчас просто лычка, которая осталась с прошлого портала. Для доступа в приват необходимо группу "Проверенные"
Здесь всё описано в правилах подробно - Как попасть в группу «Проверенные»И как же её получить, эту группу.
Что второй раз донатить, чтоб попасть в группу?Здесь всё описано в правилах подробно - Как попасть в группу «Проверенные»
Ага)Что второй раз донатить, чтоб попасть в группу?
нет, читай вышеЧто второй раз донатить, чтоб попасть в группу?
Не умничай, если не знаешь
По какому еще закону?А смысл ? Автор дизайна если заметит его дизайн на чужом сайте то пожалуется)
Как и сделал с теми кто продавал шаблон
Пи*да будет им по закону...
Оно уже в паблике брат)Еще кому то требуется этот шаблон? Отпишитесь пожалуйста, если хоть кому то еще нужен, тогда и загружу его сюда Посмотреть вложение 3922
грузиЕще кому то требуется этот шаблон? Отпишитесь пожалуйста, если хоть кому то еще нужен, тогда и загружу его сюда Посмотреть вложение 3922
Мой кандидат не прошел да?OLD - Это сейчас просто лычка, которая осталась с прошлого портала. Для доступа в приват необходимо группу "Проверенные"
Можно мне посмотретьЕще кому то требуется этот шаблон? Отпишитесь пожалуйста, если хоть кому то еще нужен, тогда и загружу его сюда Посмотреть вложение 3922
Не смогу найти. Скинь в лсОно уже в паблике брат)
+ если естьНе смогу найти. Скинь в лс