A
ART994
Посетитель
- Реакции
- 1
поделитесь? и какие из них лучше всего включать. поделитесь опытомТакие у меня. По оплате.
поделитесь? и какие из них лучше всего включать. поделитесь опытомТакие у меня. По оплате.
Я включил Aaio. Там много способов оплаты сразу. Но и процент их.поделитесь? и какие из них лучше всего включать. поделитесь опытом
сервис новый, боязно конечно его подключать. только если совсем проект мелкий.Я включил Aaio. Там много способов оплаты сразу. Но и процент их.
Я не могу саму оплату на сайте вывести просто. И не кто не подскажете...
Ну к сожалению нет дополнений для карт и оплаты моб. связи. Самому писать нужносервис новый, боязно конечно его подключать. только если совсем проект мелкий.
подключил фри кассу, все нормально работаетНу к сожалению нет дополнений для карт и оплаты моб. связи. Самому писать нужно
Вы подключили и настроили вообще этот модуль оплаты?
Использование более ранней версии билингаВсем привет
Установил данный модуль при переходе в админку биллинга аот такая ошибка.
Parse error: syntax error, unexpected '|', expecting variable (T_VARIABLE) in /var/www/www-root/data/www/lookis.ru/engine/modules/billing/core/dashboard.php on line 266
Строка
public function Menu( array|null $sectins = [], bool $status = false ) : string
Ругается на это array|null
Понимаю что это связано с php версией у меня стоит 7,4 а данный модль для 8
Но тут такое дело что модуль парсер кинопоиск только для версии 7,4 как быть кто посоветует?
Если брать более раннюю то к сожалению нет модулейИспользование более ранней версии билинга
Но тут такое дело что модуль парсер кинопоиск только для версии 7,4 как быть кто посоветует?
Каких модулей? Напиши в лс какие требуются. Вроде в каждой сборке есть модули. https://github.com/evgeny-tc/dle-billing-module/releasesЕсли брать более раннюю то к сожалению нет модулей
Каких модулей? Напиши в лс какие требуются. Вроде в каждой сборке есть модули. https://github.com/evgeny-tc/dle-billing-module/releases
Ну в старой версии может не быть только форм. Остальные все плагины есть
Так разраб молчит вообще.Ну ва вообще мой вам совет, перевести ваш парсер на php 8.2
Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/www-root/data/www/lookis.ru/engine/data/billing/plugin.transfer.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/www-root/data/www/lookis.ru/engine/modules/billing/helpers/core.php on line 171Ну ва вообще мой вам совет, перевести ваш парсер на php 8.2
Конфига нет, создайте его ошибка исчезнетFatal error: require(): Failed opening required '/var/www/www-root/data/www/lookis.ru/engine/data/billing/plugin.transfer.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/www-root/data/www/lookis.ru/engine/modules/billing/helpers/core.php on line 171
теперь такая ошибка
Вот этот файл нужно создать plugin.transfer.php в engine/data/billingКлнфига нет, создайте его ошибка исчезнет