heroma
Участник
OLD SkripTers
Проверенные
- Реакции
- 288
Попросил одного исполнителя помочь мне в решение проблемы с долгим откликом сайта на dle, но только усугубил ситуацию и зачем то
для плагина Filter Nulled SkripTers.biz, хотя йа не просил об этом!
и как утверждает исполнитель его можно использовать теперь на любом домене или субдомене(поддомене) без генерации ключа
но у меня стояла лицензия от lazydev с версией 2.5.5, аргументирует тем что Nulled от SkripTers.biz работает не красиво, постоянно требует для домена, поддомена(субдомена) новый ключ и я согласился с ним, сам проверял!
Ясно, тогда зачем мне поменял лицензию 2.5.5 на Nulled SkripTers.biz v2.5.0, я ответа не получил. Короче, заплатил ему только за потраченное время.
(((ну делал nulled бы уже версию 255 подумал про себя йа)))
Уважаемые, проверьте плагин, если действительно работает, пользуйтесь на здоровье
а если нет, то топик в топку)(
для плагина Filter Nulled SkripTers.biz, хотя йа не просил об этом!
и как утверждает исполнитель его можно использовать теперь на любом домене или субдомене(поддомене) без генерации ключа
но у меня стояла лицензия от lazydev с версией 2.5.5, аргументирует тем что Nulled от SkripTers.biz работает не красиво, постоянно требует для домена, поддомена(субдомена) новый ключ и я согласился с ним, сам проверял!
Ясно, тогда зачем мне поменял лицензию 2.5.5 на Nulled SkripTers.biz v2.5.0, я ответа не получил. Короче, заплатил ему только за потраченное время.
(((ну делал nulled бы уже версию 255 подумал про себя йа)))
Уважаемые, проверьте плагин, если действительно работает, пользуйтесь на здоровье
а если нет, то топик в топку)(
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
p.s. мой вопрос по оптимизации не решился, если кто шарит в mysql пишите мне тут в лс или в тг @ig_ovosh
Последнее редактирование: