MaHarder Модератор SkripTers TEAM Кодеры OLD SkripTers Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 1,438 Реакции 800 5 Окт 2023 #21 леший сказал(а): А вражеский Я.Браузер не дают установить? Нажмите, чтобы раскрыть... вообще ничего не дают установить. больше... поэтому и использую портативную версию
леший сказал(а): А вражеский Я.Браузер не дают установить? Нажмите, чтобы раскрыть... вообще ничего не дают установить. больше... поэтому и использую портативную версию
G Gara Участник OLD SkripTers Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 171 Реакции 138 6 Окт 2023 #22 @MaHarder а почему FIREFOX не устроил ?
MaHarder Модератор SkripTers TEAM Кодеры OLD SkripTers Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 1,438 Реакции 800 6 Окт 2023 #23 Gara сказал(а): @MaHarder а почему FIREFOX не устроил ? Нажмите, чтобы раскрыть... он какой-то не поворотливый. Постоянно блочатся закладки, пароли и прочая херня.
Gara сказал(а): @MaHarder а почему FIREFOX не устроил ? Нажмите, чтобы раскрыть... он какой-то не поворотливый. Постоянно блочатся закладки, пароли и прочая херня.
zbkm Участник Регистрация 9 Янв 2021 Сообщения 99 Реакции 171 6 Окт 2023 #24 Чем edge не устраивает? Только зондом от ms? я использую cent browser, тот же хром. И все преимущества хрома (как синхронизация) есть, и пара встроенных фич. Только десктоп
Чем edge не устраивает? Только зондом от ms? я использую cent browser, тот же хром. И все преимущества хрома (как синхронизация) есть, и пара встроенных фич. Только десктоп
MaHarder Модератор SkripTers TEAM Кодеры OLD SkripTers Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 1,438 Реакции 800 6 Окт 2023 #25 zbkm сказал(а): Чем edge не устраивает? Только зондом от ms? Нажмите, чтобы раскрыть... zbkm сказал(а): я использую cent browser, тот же хром Нажмите, чтобы раскрыть... а тебя чем? он контролируется работодателем, туда ни запоминание паролей, ни синхронизацию данных, ничего нужного вставить нельзя
zbkm сказал(а): Чем edge не устраивает? Только зондом от ms? Нажмите, чтобы раскрыть... zbkm сказал(а): я использую cent browser, тот же хром Нажмите, чтобы раскрыть... а тебя чем? он контролируется работодателем, туда ни запоминание паролей, ни синхронизацию данных, ничего нужного вставить нельзя