stillmaster Участник Регистрация 18 Авг 2022 Сообщения 231 Реакции 102 30 Сен 2022 #1 Всем привет, хочу на сайте организовать что-то вроде вопросов и ответов как на сайте большой вопрос, есть ли какой нибудь модуль чтоб это реализовать
Всем привет, хочу на сайте организовать что-то вроде вопросов и ответов как на сайте большой вопрос, есть ли какой нибудь модуль чтоб это реализовать
SaNcHeS Создатель Owner Кодеры OLD SkripTers Регистрация 17 Май 2008 Сообщения 6,599 Реакции 374 30 Сен 2022 #2 Стандартными средствами через добавление постов. Сам пост - это вопрос, а комментарии - ответ
stillmaster Участник Регистрация 18 Авг 2022 Сообщения 231 Реакции 102 30 Сен 2022 #3 SaNcHeS сказал(а): Стандартными средствами через добавление постов. Сам пост - это вопрос, а комментарии - ответ Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати, да, хороший вариант. Просто создаешь категорию вопрос и ответ, чисто для нее делаешь форму добавления и все. Почему я сразу не догадался))
SaNcHeS сказал(а): Стандартными средствами через добавление постов. Сам пост - это вопрос, а комментарии - ответ Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати, да, хороший вариант. Просто создаешь категорию вопрос и ответ, чисто для нее делаешь форму добавления и все. Почему я сразу не догадался))
Е Евгений Попов Участник Регистрация 1 Мар 2021 Сообщения 233 Реакции 75 30 Сен 2022 #4 Есть плагин https://byroot.ru/232-faq-voprosy-i-otvety.html