Reditor templates
Участник
- Реакции
- 54
Могу ли я переписать под шикимори?
Будет крутоМогу ли я переписать под шикимори?
Извиняюсь, вместо ' нужно " при выводе кастумтакая же беда, выводится одно и тоже и не то что надо)
[sequels]{custom sequels="[xfvalue_sequels]" template="test" cache="yes"}[/sequels]
куплю такой же плагин который по шикимори айди работает
В модуле ошибка при выводе новостей. Например для фильма "Такси" список ID кинопоиска такой: 14349,14339,258478,1047736. Но в вывод попадает и новость с ID 1434982. А это совсем другая история.такая же беда, выводится одно и тоже и не то что надо)
Но как это исправить можно?В модуле ошибка при выводе новостей. Например для фильма "Такси" список ID кинопоиска такой: 14349,14339,258478,1047736. Но в вывод попадает и новость с ID 1434982. А это совсем другая история.
Найти в плагинеНо как это исправить можно?
{$kinopoisk_xf}|{$value}
{$kinopoisk_xf}|{$value}||
{$kinopoisk_xf}|{$movie_id}
{$kinopoisk_xf}|{$movie_id}||
Как НЕ выводить заголовок если сиквелов нет? через xfnotgiven не работает т.к поле все равно заполняется как noneВ fullstory.tpl
Посмотреть вложение 1548
В sequels.tpl (создать в папке с шаблоном)
Посмотреть вложение 1549
у lazydev.pro был плагин на сайте, сейчас сайт в офф временно, как заработает можно будет найти плагин у него.Как НЕ выводить заголовок если сиквелов нет? через xfnotgiven не работает т.к поле все равно заполняется как none
ТегомКак НЕ выводить заголовок если сиквелов нет? через xfnotgiven не работает т.к поле все равно заполняется как none
[sequels]...[/sequels]
Спасибо! Работает. Еще такой вопрос, я так понимаю поле он заполняет при первом заходе в новость, поэтому подгружает первый раз дольше. Но вот обновляет только после жесткого сброса кэша, от чего это зависит?Тегом
Он выводит содержимое внутри если сиквелы есть. Весь код блока сиквелов поместите в негоHTML:[sequels]...[/sequels]
Такова задумка, в модуле присутствует кеширование. Когда кеш очищается, идет повторная проверка при входе в новость и создается новый кешСпасибо! Работает. Еще такой вопрос, я так понимаю поле он заполняет при первом заходе в новость, поэтому подгружает первый раз дольше. Но вот обновляет только после жесткого сброса кэша, от чего это зависит?
Да, но в таком случае если сиквелов нет на самом сайте а в допполе ID есть, заголовок все равно выводится, а фильмы нет =)Тегом
Он выводит содержимое внутри если сиквелы есть. Весь код блока сиквелов поместите в негоHTML:[sequels]...[/sequels]
о каком заголовке речь?Да, но в таком случае если сиквелов нет на самом сайте а в допполе ID есть, заголовок все равно выводится, а фильмы нет =)
Который есть в [sequels]...[/sequels]
Например есть код:
Есть приквелы (ID в допполе) но их нет на сайте
[sequels]
{custom sequels="[xfvalue_sequels]" template="sequles" chache="yes"}
[/sequles]
<h2 class="sect__title sect__header">Сиквелы и приквелы: </h2>
<div class="sect__content d-grid sequels">
*шаблон*
</div>
Плохая идея, сработатет если будет выведен только один фильм, а если пять, то пять раз будет показан h2Как вариант:
В fullstory.tpl
Код:[sequels] {custom sequels="[xfvalue_sequels]" template="sequles" chache="yes"} [/sequles]
В sequles.tpl
Код:<h2 class="sect__title sect__header">Сиквелы и приквелы: </h2> <div class="sect__content d-grid sequels"> *шаблон* </div>
P.S: У меня так работает и не выводит если новости нет на сайте.
Согласен, идея плохая.Плохая идея, сработатет если будет выведен только один фильм, а если пять, то пять раз будет показан h2