J
jason calvin
Посетитель
- Реакции
- 0
есть ли форма или хак, который позволяет вам размещать статьи определенного пользователя по истечении срока действия?
я привожу пример: Invasion (2020) опубликовано 24 январяПо истечению срока действия чего? и зачем их дублировать если они уже есть на сайте
Просто апнуть наверх с текущей датой по истечению 4 месяцев?я привожу пример: Invasion (2020) опубликовано 24 января
сделать репост и изменить дату автоматически через 4 месяца
не переиздавать другую статью только такую же но по истечению определенного времени
да, если бы вы могли изменить категорию тоже, это нормально. но может быть достаточно автоматизировать смену датыПросто апнуть наверх с текущей датой по истечению 4 месяцев?
if($cronmode == "sitemap") {
$toCategory = 1; // На какую категорию меняем
$db->query( "UPDATE `" . PREFIX . "_post` SET `date`=NOW(), category='$toCategory' WHERE date<(SELECT DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 4 MONTH))" );
$allow_cron = 0;
$allow_cron = 1;
идеально, если вместо этого я хочу исключить категории при повторной публикации?Открываем файл cron.php в корне
ищем
if($cronmode == "sitemap") {
ВЫШЕ вставляем
PHP:$toCategory = 1; // На какую категорию меняем $db->query( "UPDATE `" . PREFIX . "_post` SET `date`=NOW(), category='$toCategory' WHERE date<(SELECT DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 4 MONTH))" );
$allow_cron = 0;
меняем на
$allow_cron = 1;
И добавляем файл cron.php в CRON хостинга
$db->query( "UPDATE `" . PREFIX . "_post` SET `date`=NOW() WHERE date<(SELECT DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 4 MONTH)) AND `category` NOT IN ('1','2','3')" );