Что нового

Как сделать хронологию (1 Viewer)

• Автор темы Дядя Билли
  • Дата начала
Д

Дядя Билли

Участник
Реакции
117
Доброго времени,народ подскажите как можно сделать хронологию как на скрине (кто то как то говорил что можно через "custom") если есть знающие напишите как,или укажите пальчиком

Последнее редактирование:
Доброго времени,народ подскажите как можно сделать хронологию как на скрине (кто то как то говорил что можно через "custom") если есть знающие напишите как,или укажите пальчиком

Посмотреть вложение 1359
Думаю вполне подойдет https://skripters.biz/forum/threads/Новый-тип-дополнительных-полей-поиск-новостей.50768/

вот, тоже искал.
потом просто в тег кастома: https://dle-news.ru/extras/online/startnews.html
Код:
{custom id="[xfvalue_chronologiya]" order="id_as_list" cache="yes"}

ну да, wer lesen kann - ist klar im vorteil. в той теме всё стоит

вот, тоже искал.
Код:

Это да, но с тем модулем удобнее, чем каждый раз смотреть id новости и прописывать его

плагин действительно хороший,ну я чего не пойму меняю значение с shortstory на fullstory он выдает ошибку,так как стоит с шаблонов рецензии,из за этого конфликтует

Fatal error: Cannot declare class AbstractReviews, because the name is already in use in C:\OpenServer\domains\movieboom.ru\engine\modules\reviews\abstractreviews.php on line 4

вот, тоже искал.
Код:

то что искал ну чего то он не выводит не чего этот код ставлю в fullstory

то что искал ну чего то он не выводит не чего этот код ставлю в fullstory
[xfvalue_chronologiya] поле в котором записаны id новостей которые нужно выводить, далее попробуйте очистить кэш в движке

[xfvalue_chronologiya] поле в котором записаны id новостей которые нужно выводить, далее попробуйте очистить кэш в движке
хорошо он начал выводить,только как сделать теперь тоже самое только без постера,тупо название

хорошо он начал выводить,только как сделать теперь тоже самое только без постера,тупо название
Посмотреть вложение 1361
дописать в custom, выше там ссылку на документацию дали, изучите
Код:
template="здесь название шаблона для вывода"

Я у себя так делаю
{custom senxf="chrono_id|[xfvalue_chrono_id]" sort="asc" order="created" cache="yes" template="line_short"}
Вдовесок плагин который ищет по точному значению доп.поля. Но важно, чтобы новости были добавлены поочередно в соответствии хронологии.

1650655395877
16506554669211650655504968165065552231116506555368501650655547725
Есть вот такой.
При добавлении похожих новостей в один фильм, попутно происходит запись и в остальные, указанные в админке.
Переделан (на коленке) из старого модуля от PunPun - automaticrelated
Пиши в телегу @user212122

Вложения

• 1650655432327.png
    1650655432327.png
    16.2 КБ · Просмотры: 15
плагин действительно хороший,ну я чего не пойму меняю значение с shortstory на fullstory он выдает ошибку,так как стоит с шаблонов рецензии,из за этого конфликтует

Fatal error: Cannot declare class AbstractReviews, because the name is already in use in C:\OpenServer\domains\movieboom.ru\engine\modules\reviews\abstractreviews.php on line 4
Вопрос вы зачем меняете на шаблон fullstory то?

Вопрос вы зачем меняете на шаблон fullstory то?
Не знаю,я в этом не секу,поэтому прошу помощи,ибо в документации не нашёл что мне нужно было,конкретно что бы выводил только название аниме

Всем огромное спасибо разобрался как чего и куда предваритольно создал tpl "line_short"

Код:
{custom id="[xfvalue_chronologiya]" order="id_as_list" template="line_short" cache="yes"}

Последнее редактирование:
Всем огромное спасибо разобрался как чего и куда( вот мой вариант "{custom id="[xfvalue_chronologiya]" order="id_as_list" template="line_short" cache="yes"} " предваритольно создал tpl "line_short"
При этом тебе придется каждый фильм из серии заполнять отдельно;)

При этом тебе придется каждый фильм из серии заполнять отдельно;)
Я знаю,пока вроде автоматической хронологии нет,во всяком случае в бесплатном доступе,если есть у кого бесплатно то буду очень признателен=)

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх