andrey887788
Посетитель
- Реакции
- 24
Здравствуйте!Кто здесь заказывал, как успехи?
Напишите мне в телегу
Здравствуйте!Кто здесь заказывал, как успехи?
Ру, инглиш, фр и т.д база микс, подойдёт для любого сайта!А доноры РУ, или все подряд?
Ссылки профили, форумные, статейные.Очково конечно.... В свое время нагонялся по таким базам, через хрумер собранные были... Теперь подстраховываюсь А ссылки хоть не типичные профильные?
А от ботов разве сайт не удет в блок у поисковых систем?Трафик зависит не только от ссылок, но и от других факторов, такие как, соц сигналы, сама оптимизация сайта.
Ссылки - один из факторов ранжирования, но, не единственный.
Если вас интересует только трафик, можно заказать его ( ботовый трафик )
Если делать накрутку грамотно, то сайт не уйдёт в блок, Но если не знаете как это делать, лучше закажите у специалистов.А от ботов разве сайт не удет в блок у поисковых систем?
Брал тариф бизнес полгода назад, что могу сказать - отдавать за это более 500 рублей не имеет смысла, процентов 70 ссылок на данный момент удалены, а те, что остались вес имеют минимальный
Я регулярно мониторю рынок, думаю моё предложение актуальное по данным ценам, и постоянно добавляю новые ссылки в базу.На соседнем форуме уже ответил)) По соотношению цена/качество есть предложения получше.